- Авто
- уже НЕ жду Orlando ;-)
Мда. Спор действительно бесполезный, куда мне, не разбираюсь ни в чем, и обманывают меня, ставя постоянно мопаровские колодки, диски, фильтры, заливая масло... аморты вот поменял... По кругу - 19 тыс с работой.... Что-то я неправильно делаю, не иначе. Одна только незадача, не ломается нифига почему-то )))
И простите, судя по пробегу (24 тыс) на то, вас просто в сервисе разводили. Это не Гема случайно была ?
И какой додж, Калибер или Авенджер?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, так, для общего развития, Мопар - это не бренд, фабрик Мопар не существует. Это просто Крайслеровская система ОТК. И большинство запчастей (а уж расходники - так просто все) производится в поднебесной. Как и большинство других "американских" товаров
И простите, судя по пробегу (24 тыс) на то, вас просто в сервисе разводили. Это не Гема случайно была ?
И какой додж, Калибер или Авенджер?
Добавлено через 3 минуты
Кстати, так, для общего развития, Мопар - это не бренд, фабрик Мопар не существует. Это просто Крайслеровская система ОТК. И большинство запчастей (а уж расходники - так просто все) производится в поднебесной. Как и большинство других "американских" товаров