Орландо & Форд S-max

Авто
Форд S-max
Отчего ему кушать то меньше? Если он с таким же мотором, то вроде разницы то быть не должно..наоборот, весу в Гале чуть поболее будет. Там у Гэлакси подвеска помягче и немного более валкая. Насчет потолка над третьим рядом- это да, Галактика все-таки изначально 7-местная машина, а S-ка 5-ти с возможностью трансформации в 7-ми местную.

Третий ряд в Гале:

Третьего ряда в S-ке фото не нашел, наверное надо сфотать в своей машине..
Выглядит точно также, только крыша пониже.

Последнее редактирование:
Авто
Волга
На фото S-ка обновлённая, что ли? Раньше она похуже Гэлакси смотрелась, сейчас, вроде, симпотичней стала.

Авто
Форд S-max
Да нет, старая, дорестайлинговая, это снимок автомобиля 8-го года. Рестайл с 10-го го года пошел,
их сейчас еще БУ почти не продают, машине 3-х лет нет...

Вот рестайл11-го, у нее морда немного другая:

А вот дорестайл, до 10-го года:

Авто
Волга
Mikka Hakkanen, Я раньше поглядывал на Гэлакси (как 7-местный). но цена была неподъёмная для меня.

Авто
Форд S-max
Для меня это тоже дорого, поэтому и предпочел выход- не новый автомобиль, он почти вдвое дешевле нового, тк эти машины очень мощно падают в цене.

Авто
Волга
А продать потом его будет ещё проблематичней. Замкнутый круг.

Авто
Форд S-max
Продать сейчас сложно любую машину ценой хотя бы порядка 400-500, это не дешевые и ликвидные ТАЗики. Но всегда можно сдать дилеру в трейд ин, потеряв от цены рынка порядка 10%, так что "ниц грознего", как говорят в Польше. Мне уже не кажется, что продавать серьезный автомобиль самому очень легко, гимор еще тот, так что пусть этим занимаются профи
Так что что легче потом будет продаваться 3-х летний или 5-ти летний, разумеется более дешевый автомобиль, это еще бабушка на двое сказала. Так что уж лучше такой замкнутый круг, чем из штанов выпрыгивать при покупке нового, а потом за три года терять порядка пол миллиона..как то это очень дофига.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mikka Hakkanen, Ну на счет 10% ты загнул, как минимум 30%.Мне они предлагали меньше на 150т при цене 580т. Барыги еще те. Этот вариант хорош если надо быстро продать без заморочки.

Авто
Форд S-max
Это зависит от того куда ты обращаешься, и покупаешь ли ты там встречно себе другой автомобиль. Если нужно просто получить деньги за сдаваемую машину, то разница с рыночной ценой может быть и больше 10%, причем существенно больше, ну и контора- конторе рознь, есть конечно такие барыги, что слова доброго не стоят. Нет, они все конечно "обуют", вопрос лишь в том, насколько они опустят цену относительно рыночной и насколько это тебе нужно. Я вот брал Форд и попутно сдавал в зачет свой Сид, который я безуспешно пытался продать в течении нескольких недель за 480. Зачли его за 440, я вполне доволен, ну потерял 40(и то бабка на двое сказала, не факт, что я его загнал бы именно за 480, звонков вообще не было), зато купил себе то, что хотел... А продавай его я сам, точно бы эту S_ку купить не смог, она ж меня бы ждать не стала, да и не могу я без автомобиля, мне нужно сразу- один продать, другой купить, так что считаю такая услуга вполне востребована и адекватно стоит.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mikka Hakkanen, В данном случае я говорю про салон прагматика. Хотел без заморочки сдать туда додж и взять орландо. В итоге продал на 150 дороже как и хотел. И взял там то что мне надо. Приехали из ярославля и купили до этого заехав в москву и ничего там не нашли. Замечу что додж был в идеальном состоянии 08 года с пробегом 40т. Дилерский. Барыга там сидит жуть, как и везде почти. Не развита у нас эта услуга совсем.

Авто
Форд S-max
Ну везде свои заморочки. По моему Сиду SW разброс цен был тоже офигительный- от 360 в Победе на Витебском до 420 в ПЛТ на Балканской. В общем, соглашусь, что этот бизнес у нас еще в диком состоянии с редкими исключениями. Но когда то и вся торговля новыми автомобилями была криминально- дикой, время идет- все меняется.
Дилеры GM в этом отношении одни из самых жадных, хуже только дилеры ВАЗ, хотя в бОльшей степени все зависит от конкретной конторы-как там дело поставлено, какая норма прибыли забита как обязательная в услугу трейд-ин.
В той же Америке подобная тема маржинальна всего лишь не больше, чем на 5%, тк служит не самостоятельным источником прибыли, а лишь стимулятором продаж новых автомобилей.

Авто
Форд S-max
Всем привет. Проехал 8 тыс с момента покупки, брал в мае. Не сломалось ничего, всех расходов- к осени купил новые щетки стеклоочистителя у дилера Форд за 2 тыс.
Из недостатков машины- любит бензин, средний расход 14,5 литров на 100 км, если отжигать "на все деньги" то и до 17 доходило.
К зиме думаю сделать себе подарок и поставить Вебасто.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Всем привет. Проехал 8 тыс с момента покупки, брал в мае. Не сломалось ничего, всех расходов- к осени купил новые щетки стеклоочистителя у дилера Форд за 2 тыс.
Из недостатков машины- любит бензин, средний расход 14,5 литров на 100 км, если отжигать "на все деньги" то и до 17 доходило.
К зиме думаю сделать себе подарок и поставить Вебасто.
Щетки покупать у дилера это конечна умная мысль :lol: не ужели нельзя купить в другом месте? Расход бензина конечно не радует но за динамику нуно платить. Самое главное в авто чтобы хозяину нравилось)))

Авто
Форд S-max
Можно, а зачем? Так я купил в комфортом салоне по пути с работы, уверен в их качестве, мне их бесплатно поставили, пока я пил кофе. Покупая где-нибудь в экзисте я бы сэкономил рублей 500, ждал бы их неделю и сам чесал репу как их поставить, то есть всех приятностей я бы лишился. Того не стоит. Да еще там же у дилера купил литр "своего " масла на долив, машина за мой пробег съела грамм 200, мне чуток долили.. оставшиеся 800 грамм поставил в гараж.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Можно, а зачем? Так я купил в комфортом салоне по пути с работы, уверен в их качестве, мне их бесплатно поставили, пока я пил кофе. Покупая где-нибудь в экзисте я бы сэкономил рублей 500, ждал бы их неделю и сам чесал репу как их поставить, то есть всех приятностей я бы лишился. Того не стоит. Да еще там же у дилера купил литр "своего " масла на долив, машина за мой пробег съела грамм 200, мне чуток долили.. оставшиеся 800 грамм поставил в гараж.
Не ну тут красиво жить не запретишь))) Тут на днях брал щетки приятелю на Ниссан Теана,цена вопроса 1000 руб. оригинал made in japan.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mikka Hakkanen, Искренне рад и за тебя и за твой Форд...Желаю тебе еще сто лет не ломаться!:)

Авто
Форд S-max
Пробег с момента покупкит 10 тыс, на спидометре 72000 км. Поменял масло и фильтры/масляный+воздушный/ у неофициалов(Питерский Форд маркет), обошлось 3500 ровно.
Первая поломка- с обильными снегопадами на режиме 2/где колечком на рычажке задается регулируемый интервал работы/ стали бешено молотить стеклоочистители лобового. По совету соклубников отключил датчик дождя/разьем за зеркалом/- все пришло в норму. Зачем он был нужен раньше- не пойму, на дождь оно реагировало максимум раза 2 за пол года.

Сверху