- Авто
- Черно-белый LS AT (2012)
Shnurik, OrlandoMan, вы конечно не обижайтесь, но вы как фанаты сектанты пытаетесь отвергать любую критику данного авто. Ну не едет она. На ручке может и пошустрее, но это все равно не понятие "едет". У этой машины есть другие достоинства, неоспоримые, как то соотношение ценника тому, что получаешь взамен, внешний вид, трансформации салона, опять же 7 мест, но это если динамика авто для тебя не сильно важна. Но утверждать что оно едет - я не готов. На ней можно перемещаться, можно пытаться быстро ехать... Да, я на стоке ехал на дальняк полной машиной и мне даже хватало на обгон. Но именно "хватало". В упор. Динамика по городу... Ее тоже нет; даже когда вроде вот оно - и скорость низкая, и должно хватить целых 141 кобыл на разгон, но даже в этих условиях фееричный автомат сводит все на нет.
Для такого бегемота как Орландо в самый раз было бы воткнуть какой-нибудь 2.4. Самое интересное, расход бы тогда был ощутимо меньше. Но нет, решили сэкономить, впрочем как и на всем - и на пластике, и на краске, и даже на нормальном ПО двигателя и коробки...
При всем при этом - я не хочу его продавать. Мне нравится авто во всем, кроме двигателя и коробки. Но я не буду открыто врать людям и говорить что он едет.
Для такого бегемота как Орландо в самый раз было бы воткнуть какой-нибудь 2.4. Самое интересное, расход бы тогда был ощутимо меньше. Но нет, решили сэкономить, впрочем как и на всем - и на пластике, и на краске, и даже на нормальном ПО двигателя и коробки...
При всем при этом - я не хочу его продавать. Мне нравится авто во всем, кроме двигателя и коробки. Но я не буду открыто врать людям и говорить что он едет.