"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Shnurik, OrlandoMan, вы конечно не обижайтесь, но вы как фанаты сектанты пытаетесь отвергать любую критику данного авто. Ну не едет она. На ручке может и пошустрее, но это все равно не понятие "едет". У этой машины есть другие достоинства, неоспоримые, как то соотношение ценника тому, что получаешь взамен, внешний вид, трансформации салона, опять же 7 мест, но это если динамика авто для тебя не сильно важна. Но утверждать что оно едет - я не готов. На ней можно перемещаться, можно пытаться быстро ехать... Да, я на стоке ехал на дальняк полной машиной и мне даже хватало на обгон. Но именно "хватало". В упор. Динамика по городу... Ее тоже нет; даже когда вроде вот оно - и скорость низкая, и должно хватить целых 141 кобыл на разгон, но даже в этих условиях фееричный автомат сводит все на нет.
Для такого бегемота как Орландо в самый раз было бы воткнуть какой-нибудь 2.4. Самое интересное, расход бы тогда был ощутимо меньше. Но нет, решили сэкономить, впрочем как и на всем - и на пластике, и на краске, и даже на нормальном ПО двигателя и коробки...
При всем при этом - я не хочу его продавать. Мне нравится авто во всем, кроме двигателя и коробки. Но я не буду открыто врать людям и говорить что он едет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
йцукен, автомат нормально едет, если перейти в ручной режим, сам так давно и езжу.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Shnurik, OrlandoMan, вы конечно не обижайтесь, но вы как фанаты сектанты пытаетесь отвергать любую критику данного авто.
Я хоть и женШина, то же состою в этой секте...:ah: :handshake:

Последнее редактирование:
Авто

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Сейчас пошло опять совершенно бессмысленное и бесперспективное занятие - попытки стандартизировать субъективные ощущения.
Нет физических параметров "едет" - "не едет" :) Также, как и нет общей шкалы "нравится" - "не нравится".
Как по мне - так орландо очень практичен, но динамики в нём нет. Как я понимаю динамику в призме последних правильных автомобилей 90-х, на которых мне пришлось поездить и починить очень много. Здесь она достаточна, чтобы сдвигать и перемещать эту тушку, но и всё.
Объект моей белой зависти - внутренний комфорт людей, которых устраивает (и даже сверхдостаточна) сток динамика орландо :) Мне хочется выбегать и подталкивать её сзади :) Уж на что стоковый круз уныл, но если на него сверху ещё положить 300 кг (получив вес орланды) - чёрт, это вне моего понимания :)

Авто
как у всех
йцукен написал(а):
Shnurik, OrlandoMan, вы конечно не обижайтесь, но вы как фанаты сектанты
Да какая обида?))) Это вы с гадзилой скорее садомазохистов напоминаете)))
Wikipedia® написал(а):
Са̀домазохи́зм — отклонение, заключающееся в достижении удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.

Авто
phil написал(а):
Уж на что стоковый круз уныл, но если на него сверху ещё положить 300 кг (получив вес орланды)
У нас главная пара с большим передаточным числом, этим и компенсируется некоторая разница в весе с крузом.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
OrlandoMan, почему? У меня просто нет денег на Chrysler Grand Voyager, и я этого не отрицаю, пытаясь прикрыться за необходимостью возводить свой автомобиль в идеал. Я просто стараюсь реально смотреть на плюсы и минусы автомобиля. И учитывать их при его использовании.

Авто
как у всех
йцукен написал(а):
возводить свой автомобиль в идеал.
У меня нет ни одного сообщения где я его идиализирую))), но так же нет ни одного сообщения где бы я его поносил. Я просто машиной доволен, принимаю её такой какая она есть.

Авто
Orlando Base
Сониндед написал(а):
Едет. И будет ехать!
йцукен написал(а):
Ну не едет она.
Да это всё личные ощущения каждого конкретного человека:) тут нет решения/ответа...

йцукен, phil,
Не думаю, что большинство из нас на Орлике едет до нужной точки дольше, чем доезжал бы на любой другой машине. Т.е. главная функция - доставка пассажиров в нужную точку в нужное время - выполняется на все 100%, всё остальное - индивидуально.

Авто
А по мне очень даже нормально тянет орландо, особенно после чиповки, меня динамика устраивает.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Обсуждения:
хватает тяги Орландо или не хватает, овощная динамика у орлика или нет - вести нормально и нужно!
Но не в этой теме под ее мерзким названием.
Топик стартер создал тему на эмоциях и от безысходности обозвал тему мерзко, испортил воздух.
Может быть теперь, когда благодаря знакомству Топик-стартера через наш форум с SVV, - машина отремонтирована, и эту тему пора закрыть!
А битвы обсудим/осудим Шевроле Орландо вести в другой теме.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
Читал, читал, ни фига не понял. Правильно я понимаю, что гарантийщики послали и двиг отремонтирован за свой счет?

А тему - да, лучше закрыть.

Авто
Yuri_Z, Ты все правильно понял...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху