"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Орел не тестировали, вот круз прошел со средними резултатами Если учесть, что орел сделан на базе круза с чуть растянутой тележкой, то можно сделать вывод, что результаты будут схожими. Т.е. сложится как и корола, но чуть меньше.
На орле ещё задние колёса при ДТП отстреливаются - проверено...

svv

Авто
круз
В продолжение темы по просьбе топикстартера.

Был куплен контрактный мотор Opel Z18XER, с машины с известной историей и небольшим пробегом. Мотор был вскрыт, полностью исследован на предмет износа и состояния, заменены все ремкомплекты прокладок и сальников. Собран с максимальным использованием комплектующих родного мотора (лобовина, навесное, элементы грм, включая конструкцию фазовращения, помпа, маслоохладитель, термостат, оба коллектора и так далее). Обвешан всеми родными датчиками, которые (включая датчик детонации) были прозвонены на предмет работоспособности и соответствия параметров.
При запуске двигателя столкнулись с неожиданной проблемой, решение которой затянулось: в итоге оказалось, что задающий диск-шифратор, с которого получает данные датчик положения коленвала, на опеле другой, вследствие чего рассинхронизировались валы, и машина потеряла тягу снизу. Несмотря на абсолютное визуальное сходство, он иначе намагничен, каталожное расхождение - на один номер. Этот недочёт обошёлся нам в повторный демонтаж двигателя. После установки родного диска мотор завёлся синхронно.
Замер компрессии показал попадание в верхнюю треть допустимых значений по методике TIS.
В финале были установлены новые широкофазные распредвалы, которые были испытаны на chevrolet cruze с акпп - стендовые испытания выдали значение 211 н/м, 154 л/с. Причём пик крутящего момента снижен более, чем на 1000 об/мин. Отшлифовано прошивкой, отъезженной с ШДК.
Ну и заменены/проверены все технические жидкости.
Автомобиль уехал на очень хорошем ходу.

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
svv, респект и уважуха:handshake:
пожелание топикстартеру -
"Нужно любить свой автомобиль, только тогда можно рассчитывать на взаимность".

Авто
LS♚, МКПП
Slavik, сплошной мат, причем не в тему. Смотреть не стал.:(

svv

Авто
круз
В продолжение темы по просьбе топикстартера.

Был куплен контрактный мотор Opel Z18XER, с машины с известной историей и небольшим пробегом. Мотор был вскрыт, полностью исследован на предмет износа и состояния, заменены все ремкомплекты прокладок и сальников. Собран с максимальным использованием комплектующих родного мотора (лобовина, навесное, элементы грм, включая конструкцию фазовращения, помпа, маслоохладитель, термостат, оба коллектора и так далее). Обвешан всеми родными датчиками, которые (включая датчик детонации) были прозвонены на предмет работоспособности и соответствия параметров.
При запуске двигателя столкнулись с неожиданной проблемой, решение которой затянулось: в итоге оказалось, что задающий диск-шифратор, с которого получает данные датчик положения коленвала, на опеле другой, вследствие чего рассинхронизировались валы, и машина потеряла тягу снизу. Несмотря на абсолютное визуальное сходство, он иначе намагничен, каталожное расхождение - на один номер. Этот недочёт обошёлся нам в повторный демонтаж двигателя. После установки родного диска мотор завёлся синхронно.
Замер компрессии показал попадание в верхнюю треть допустимых значений по методике TIS.
В финале были установлены новые широкофазные распредвалы, которые были испытаны на chevrolet cruze с акпп - стендовые испытания выдали значение 211 н/м, 154 л/с. Причём пик крутящего момента снижен более, чем на 1000 об/мин. Отшлифовано прошивкой, отъезженной с ШДК.
Ну и заменены/проверены все технические жидкости.
Автомобиль уехал на очень хорошем ходу.
Теперь данный автомобиль,будет находится под нашим чутким присмотром. Все его болячки,если они возникнут, будем решать в режиме онлайн.Владельцу не гвоздя не жезла. Удачной эксплуатации.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Теперь данный автомобиль,будет находится под нашим чутким присмотром. Все его болячки,если они возникнут, будем решать в режиме онлайн.Владельцу не гвоздя не жезла. Удачной эксплуатации.
неожиданный финал)
держите в курсе нас))

как я понял после вышеописаных манипуляций мотор стал бодрее? хотелось бы услышать мнение владельца)
..

хм... не стал. этому мотору, кажется, ничто не поможет... но всё что можно было отжать у этого жлоба - было сделано!!
возможно это просто эмоции, но моя запасная 106и сильная сузука едет не в пример бодрее.

p.s. ещё раз: большое спасибо Виталию из SVV и остальным парням из команды!! я ваш должник, я ваш клиент, я ваш навеки ;)

Авто
Orlando 1.8 LTZ Белый
хм... не стал. этому мотору, кажется, ничто не поможет... но всё что можно было отжать у этого жлоба - было сделано!!
возможно это просто эмоции, но моя запасная 106и сильная сузука едет не в пример бодрее.

p.s. ещё раз: большое спасибо Виталию из SVV и остальным парням из команды!! я ваш должник, я ваш клиент, я ваш навеки ;)
Понять не могу? Почему я доволен динамикой? И мне очень нравится двигатель при движении на скорости выше 100 км\ч? Лично разгонял более 200 км в час. Играючи!!! И с удовольствием по Ярославке. Такое удовольствие от езды испытывал только на Аккорде. Но его динамикой со 190 лс доволен небыл. ИМХО Catzilla удачи!

Да и ещё... Если не секрет в какую копейку влетели эти приключения после покупки авто? Так сказать на круг?

ну не знаю. у меня нет ощущения, что машина едет.

не менее $10000...
можно сказать - "получил" 3ее высшее :(

Авто
ну не знаю. у меня нет ощущения, что машина едет.

:(
Ты знаешь дружище, я всю тему был морально с тобой... Но после последних слов что у тебя нет ощущений... Мне стало понятно что их не было и в начале, до того как стукнул движок. Не Люба тебе машина, не Люба... Продавай ее, и купи то что любо...
P.s. ... А она ответила тебе взаимностью... Угу :popcorn:

Авто
Был Орландо
Shnurik, А что, если машина в чем то не устраивает или конкретно в случае ТС подвела, теперь на форуме не писать что ли. Если бы он захотел купить другую точно купил бы.
Причем по ходу сколько он денег в "её багажник пачками уложил" уже премиум класс вышел бы.
Я вот тоже мечтаю о чём то лучше, но пока нет денег и я с вами.
З.Ы. Раньше лично был худшего мнения о машине, со временем как то сгладилось, что называется стерпится-слюбится

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Shnurik, как мало тебе для счастья надо :) Не едет оно!!! И либо у тебя движок какой-то другой, либо ты немного приукрашиваешь качества данного автомобиля.
Да, согласен, за такие деньги либо компакт, либо также не едет. Но по факту Орел не едет, что с ним ни делай.

Авто
как у всех
йцукен написал(а):
Shnurik, как мало тебе для счастья надо Не едет оно!!! ... Орел не едет, что с ним ни делай.
Блин, ну началось опять. Это всё равно что жениться а потом на каждом углу кричать что жена в постели бревно, готовить не умеет, дома не убирает, а развестись не могу, потому что денег за свадьбу жалко. А когда рядом с ней гулял? где глаза были?
Никто вам тут сопли вытирать и успокаивать не будет)) Когда идут вот такие высеры, что машина не едет, я откровенно не понимаю о чем идет речь. Вы с чем машину сравниваете-то чтоб делать вывод что она не едет? с железнодорожным локомотивом? с крузаком двухсотым? или Форсажа в детстве пересмотрели?

Авто
Sevkin, йцукен, Парни Вы из другой резервации, резервации пессимистов! Предлагаю Вам объединиться и создать тему: почему я не удовлетворен Орландо.
Я удовлетворен! И движок у меня такой как у Всех, и комплектация не выходит за рамки приличия. Все у меня ОТЛИЧНО! Просто к выбору машины я подхожу очень щепетильно, и перед тем как принять окончательное решение, всегда стараюсь проштудировать форум, где о всех косяках пишут. И если я понимаю что это моё, и не парят меня мелкие недоразумения - я беру эту машину. И стараюсь не стонать, если разочарований больше чем рассчитывал. У нас рыночная экономика: есть возможность купить, есть возможность продать. Зачем сопли размазывать? Продавай если не нравиться, и бери что хочешь. Но только осознанно!!!

Добавлено через 1 минуту
OrlandoMan, Серега, ты мои мысли читаешь..
:handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
У меня была машина. Новая. Не ехала! Через год (три недели назад), без всякого ны.... и жалоб тихонько взял и продал. Купил Орландо. Едет. И будет ехать!:chevy:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
да собственно и писать нечего.
есть материал на неплохой теле-триллер.

скажу лишь, что:
GM - гавно,
ТРЭЙДИНВЕСТ - пидо*асы,
юристы - ленивые суки,
страна - рассадник и благоприятная почва для размножения этих ублюдков.

больше добавить нечего.
тему можно считать закрытой.
Вот и закройте уже тему! Хватит уже слюни пускать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху