- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Светик, на просмотр пригласишь?SVETIK написал(а):Покупаю... Очень за Вас переживаю...
Светик, на просмотр пригласишь?SVETIK написал(а):Покупаю... Очень за Вас переживаю...
Настоящих друзей всегда...Светик, на просмотр пригласишь?
На орле ещё задние колёса при ДТП отстреливаются - проверено...Орел не тестировали, вот круз прошел со средними резултатамиДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяЕсли учесть, что орел сделан на базе круза с чуть растянутой тележкой, то можно сделать вывод, что результаты будут схожими. Т.е. сложится как и корола, но чуть меньше.
первые 10 минут посмотреть можно где про движок рассказывает, но с матом конечно перебор !!!Slavik, сплошной мат, причем не в тему. Смотреть не стал.![]()
Теперь данный автомобиль,будет находится под нашим чутким присмотром. Все его болячки,если они возникнут, будем решать в режиме онлайн.Владельцу не гвоздя не жезла. Удачной эксплуатации.В продолжение темы по просьбе топикстартера.
Был куплен контрактный мотор Opel Z18XER, с машины с известной историей и небольшим пробегом. Мотор был вскрыт, полностью исследован на предмет износа и состояния, заменены все ремкомплекты прокладок и сальников. Собран с максимальным использованием комплектующих родного мотора (лобовина, навесное, элементы грм, включая конструкцию фазовращения, помпа, маслоохладитель, термостат, оба коллектора и так далее). Обвешан всеми родными датчиками, которые (включая датчик детонации) были прозвонены на предмет работоспособности и соответствия параметров.
При запуске двигателя столкнулись с неожиданной проблемой, решение которой затянулось: в итоге оказалось, что задающий диск-шифратор, с которого получает данные датчик положения коленвала, на опеле другой, вследствие чего рассинхронизировались валы, и машина потеряла тягу снизу. Несмотря на абсолютное визуальное сходство, он иначе намагничен, каталожное расхождение - на один номер. Этот недочёт обошёлся нам в повторный демонтаж двигателя. После установки родного диска мотор завёлся синхронно.
Замер компрессии показал попадание в верхнюю треть допустимых значений по методике TIS.
В финале были установлены новые широкофазные распредвалы, которые были испытаны на chevrolet cruze с акпп - стендовые испытания выдали значение 211 н/м, 154 л/с. Причём пик крутящего момента снижен более, чем на 1000 об/мин. Отшлифовано прошивкой, отъезженной с ШДК.
Ну и заменены/проверены все технические жидкости.
Автомобиль уехал на очень хорошем ходу.
неожиданный финал)Теперь данный автомобиль,будет находится под нашим чутким присмотром. Все его болячки,если они возникнут, будем решать в режиме онлайн.Владельцу не гвоздя не жезла. Удачной эксплуатации.
Понять не могу? Почему я доволен динамикой? И мне очень нравится двигатель при движении на скорости выше 100 км\ч? Лично разгонял более 200 км в час. Играючи!!! И с удовольствием по Ярославке. Такое удовольствие от езды испытывал только на Аккорде. Но его динамикой со 190 лс доволен небыл. ИМХО Catzilla удачи!хм... не стал. этому мотору, кажется, ничто не поможет... но всё что можно было отжать у этого жлоба - было сделано!!
возможно это просто эмоции, но моя запасная 106и сильная сузука едет не в пример бодрее.
p.s. ещё раз: большое спасибо Виталию из SVV и остальным парням из команды!! я ваш должник, я ваш клиент, я ваш навеки![]()
Ты знаешь дружище, я всю тему был морально с тобой... Но после последних слов что у тебя нет ощущений... Мне стало понятно что их не было и в начале, до того как стукнул движок. Не Люба тебе машина, не Люба... Продавай ее, и купи то что любо...ну не знаю. у меня нет ощущения, что машина едет.
![]()
Блин, ну началось опять. Это всё равно что жениться а потом на каждом углу кричать что жена в постели бревно, готовить не умеет, дома не убирает, а развестись не могу, потому что денег за свадьбу жалко. А когда рядом с ней гулял? где глаза были?йцукен написал(а):Shnurik, как мало тебе для счастья надо Не едет оно!!! ... Орел не едет, что с ним ни делай.
Вот и закройте уже тему! Хватит уже слюни пускать.да собственно и писать нечего.
есть материал на неплохой теле-триллер.
скажу лишь, что:
GM - гавно,
ТРЭЙДИНВЕСТ - пидо*асы,
юристы - ленивые суки,
страна - рассадник и благоприятная почва для размножения этих ублюдков.
больше добавить нечего.
тему можно считать закрытой.