"ну и г..но ты купил", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando LTZ
...
скажу лишь, что:
GM - гавно,
ТРЭЙДИНВЕСТ - пидо*асы,
юристы - ленивые суки,
страна - рассадник и благоприятная почва для размножения этих ублюдков.
...
Если Вы считаете, что Вас окружают одни идиоты - то значит, Вы ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!
Надеюсь ТС свалит из этой страны как можно скорее, после чего в ней станет немножечко лучше.:chevy:

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Многие опытные автовладельцы и специалисты говорят, что Машины делали в 90-х годах прошлого века... А потом всё.., гонка за модой, не успеют "вылечить" одну модель, время требует другую.
Можно говорить об общем падении качества на все товары, торговля настроена на быструю смену: попользовал и выбросил поменял.
Надеюсь, к нашей машине это не относится:)
Автору - стоического отношения к произошедшему. Маме здоровья.

Авто
Orlando LTZ
У нас на работе уже 4-й месяц 7-ка BMW стоит в сервисе и тоже не "гарантийный", ну не для пробок данный автомобиль.
Та-же ерунда. Было пять трешек и две пятерки, из них две трёхи и одна пятера из сервиса не вылезали. Раз в пол-года что-то обязательно ломалось! К слову скажу, что систему start/stop отключили на всех машинах уже через пол-года, то, что она не для пробок это точно.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
OvAl написал(а):
Если Вы считаете, что Вас окружают одни идиоты - то значит, Вы ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!
Надеюсь ТС свалит из этой страны как можно скорее, после чего в ней станет немножечко лучше.
Ну ладно, что на человека набросились, поставьте себя на его место, эмоции вполне понятны...

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
йцукен, Кстати есть про японцев доля правды, но цены все равно не соответсвуют (я про тойоту) есть уже опыт езды на РАВ4 дизель 2013 г.в. и Версо, простите но за эти деньги... уж лучше все таки немец, ну не знаю, все субъективно.
Таета давно слилась по надежности. Хотя ценник сбавлять не собирается, несмотря на местное производство... Видимо пока держатся за счет былой славы бренда...
Мазда с хондой пока держат качество. Хотя может сейчас уже тоже сдались... Но ценник да... Возможно виной тому те 35% которые откусывает себе наша горячо любимая родина в лице таможни, а так - отнимите эти 35% и сравните цены...
Да нормальные а/м ГМ, я бы их охарактеризовал как американские жигули. А то, что они так отнеслись к клиенту, лишнее тому подтверждение.
В точку :) только вот жигули нормальной машиной не назовешь :) Да и не американские уже, к сожалению.
Была в свое время поговорка - каждая машина рано или поздно становится опелем. Поэтому чего же мы хотим от авто, которое изначально сделано из опеля :)
catzilla, что делать дальше собираешься? (имеется в виду реанимация авто)
+1

Авто
Orlando full
Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
....
Была в свое время поговорка - каждая машина рано или поздно становится опелем. Поэтому чего же мы хотим от авто, которое изначально сделано из опеля :).....
еще бы многие понимали смысл и предысторию этой фразы..

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Так грациозно аккумулятор вылетает из короля)))

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
ninuka, насколько я помню, орландо по новой методике вообще еще не тестировали. Так что радость преждевременна. И потом я и не отрицаю, что таета - гумно. Вы весьма невнимательны.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...
Была в свое время поговорка - каждая машина рано или поздно становится опелем. Поэтому чего же мы хотим от авто, которое изначально сделано из опеля :)
Кхе-кхе...
...как щас помню:
в 1936 году в Германии, из-за нехватки металла, (в предвоенное время фюрер истратил все железо на производство военной техники) концерн Опель, для предотвращения остановки конвейера, разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей (независимо от марки). Также Опель давал скидки на приобретение своих новых автомобилей. В конечном счете, это дало возможность выжить концерну в нелёгкое для страны время....Вот отсюда и пошла у немцев поговорка, что каждый автомобиль однажды станет Опелем.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
йцукен, Не внимательны Вы. Я просто указал на тест не более того.

ninuka, насколько я помню, орландо по новой методике вообще еще не тестировали. Так что радость преждевременна. И потом я и не отрицаю, что таета - гумно. Вы весьма невнимательны.
Орел не тестировали, вот круз прошел со средними резултатами Если учесть, что орел сделан на базе круза с чуть растянутой тележкой, то можно сделать вывод, что результаты будут схожими. Т.е. сложится как и корола, но чуть меньше.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Дамы и господа!!! Здесь тема не про краштесты!!! Не отвлекаемся!!! :cool:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Phm, Дык сам автор вроде уже тему закрыл...

...закрыта...закрыта...закрыта...

но если немного подождёте - будет небольшой вброс на старые дрожжи.
но развязки не будет! такова российская действительность...

p.s. готов продать сюжет для остросюжетного сериала. в личку.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
catzilla, давай, не томи. Выкладывай для всех.

а кто потом моей семье безопастность обеспечивать будет?!
а в сериале - всё будет обезличенно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху