Именно на это и рассчитывает ТС, когда где только можно размещает сою печальную историю. Тоже самое делает посольство США нанимая вот таких "писателей", что-бы в рунете формировать выгодную для себя точку зрения. А ведь то, что делает ТС скорее всего незаконно! А вы ему в этом поддакиваете. Вновь повторюсь - во первых это единичный случай! Брак-не-брак покажет экспертиза! Во вторых, а вы уверены, что ТС умышленно не угробил Орла?Это он здесь перед вами со своих слов такой белый и пушистый, а на самом деле вы уверены, что он не крутил постоянно движок до 5-6000 оборотов, перегружая машину и всегда заправляя вот таким дешевым гавном?
Теперь обратите на одно из его сообщений в теме "Расход бензина":
"...только москва - расход ниже 12 не опускался, но и выше 13 не поднимался. 95. с климатом / без климата - пофиг.
12,5 всреднем - стабильно. на автомате.
давление 2,5.
чиповка картину не изменила...." и
"значит так:
сгонял на выходных на селигер. 800 всего накатал.
перед выездом залился 95ым на лукойле. обнулил приборы.
климат - постоянно включён, музыка, ходовые огни (ближний свет).
мотор 1.8, на автомате, чипованый.
расход по компьютеру: 9,6!!
ехал без фанатизЪма. изредко разгоняя до 140. почти всю дорогу держал 110. пробок не было!
как вы умудряетесь укладываться в 7-8 литров?!
расскажите мне, дураку! или вы тошните 80 км/ч?
пробег авто 1976,7 км , если это кому-нибудь важно."
Он чиповал движок! Наш Орел - это семейный минивен для спокойной и умеренной езды с невысокой стоимостью, а не внедорожный кроссовер, как хотят его видеть многие! Сделать из него бмв х5 не получится никогда!
Сдается мне, что ТС настолько ненавидел свою машину, что она отплатила ему тем-же! (и правильно сделала) Надеюсь GM разберется и пошлет такого водятла в "пешее путешествие с эротическим уклоном".
Опять-же, очередной раз перефразирую данную тему, так-как она оскорбляет мои чувства, как поклонника Орландо: "ну и г..но ты купил, такое-же как и ты", сказала мне мама, выскакивая из дымящейся машины...