Не работает стеклоподъёмник :(

Авто
Skoda Fabia
Добрый день.
Год назад, после весной перестал работать стеклоподъёмник водительской двери, пока пытался записаться к диллеру на гарантийную диагностику - заработал :eye:
В этом году снова та же фигня...
Записался, за день до приезда к диллеру он сцука снова заработал :eek:, запись пришлось отменить...
Через пару дней снова отключился... Я снова записался к диллеру, сдал машину на день, сказали моторчик подъемника под замену, заказали - ждать 1 месяц... Вот такая хрень у меня... Сижу жду...
Машина 2013 года.:chevy:

При этом ТО-1 делал сам... Когда приехал к диллеру еще пришлось пободаться, что это гарантийный случай... А то говорят ТО не проходил, диагностика платная... :eek:
Я говорю, а что на ТО масло меняете в моторчике подъемника :p
Причем тут ТО...:cool: ну и т.д...

Авто
Шевроле Орландо
Видимо и меня постигло это...сегодня вечером опустила супруга окошко,а обратно тишина.Ехали с открытым.Приехали, разобрал дверь,послушал и услышал тишину-у-у со стороны моторчика.Пока плёнкой заклеил,будет время проверю проводку,если ни она ,то однозначно движочек:ah:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Stanislav, а что не к дилеру или гарантия все,....

Авто
Шевроле Орландо
Гарантию я им сразу оставил как за ворота выехал после первого ТО!Да и не охота с говном связываться.

mr.x

новичок=)
Авто
Stanislav написал(а):
Да и не охота с говном связываться.
С этого и надо было начинать..... :) а то гарантию оставил...:)

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня проззвонку сделал и видимо кнопка шалит,на опускание движение есть,а на подъём даже блуждающих токов нетxD

Авто
Шевроле Орландо
Зад правый.

mr.x

новичок=)
Авто
Stanislav, Как понимаю, думаешь дело в кнопке зад. правой двери, а с водительского пульта пробовал закрыть?

Авто
Шевроле Орландо
Конечно,да толку нет.Вниз жму-щёлкает, вверх-тишина.Попробую взять кнопку с другой двери и гляну,что бы уточнить.Если поднимет окно тогда точно кнопка.

mr.x

новичок=)
Авто
Stanislav написал(а):
Конечно,да толку нет.Вниз жму-щёлкает, вверх-тишина.Попробую взять кнопку с другой двери и гляну,что бы уточнить.Если поднимет окно тогда точно кнопка.
Я хотел сказать, что если с водительской не пашет, то дело не в кнопке...

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня пыжился и не чего не вышло-видимо двигатель.Но почему нет показаний при нажатии в верх,а вниз есть 9 вольт?!Вот это не ясно.

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
У меня была проблема с передним стеклом в пассажирской двери. Целый день у дилера потратил на диагностике. Разбирали дверь, тестировали движок, кнопку, проводку. В конце концов переставили какой-то блок с другой машины. Ничего не помогало. Объясняли, что у нас в машине все двери управляются по одной цифровой шине. По ней подаётся сигнал, а устройство, для которого он предназначен отрабатывает команду. Ну и типа почему-то стеклоподъемник не распознавал сигнал. В конце концов, залили по новой прошивку блока кузовного оборудования оборудования и всё заработало. Типа, то ли прошивка слетела, то ли криво встала, когда прошивали круиз, а я не заметил сразу, так как с климатом ездили и окон не открывали, до поры... Но после прошивки всё заработало.
Я, конечно, не специалист, но может дело не в моторах?

Авто
Шевроле Орландо
В данное время со временем туго,как появится возможность буду искать причину.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Пару-тройку раз отказывал задний левый ЭСП. После перезапуска двигателя опять начинал работать. Т.к. задними пользуешься крайне редко, по все видимости окончательно сдохнет по окончании гарантии))

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
У меня такая-же проблема выскочила уже 2 года назад. Точно проблема с кнопкой. Её нужно менять.
Задняя левая дверь.
Я поднял стекло, соорудив 2 перемычки, которыми соединил электромотор подъемника с питанием. Все это есть в разъеме, который подсоединяется к кнопке управления задней дверью.
Сейчас у меня кнопка подключена, но скинут разъем с электромотора.
Если этого не сделать, то можно опустить случайно стекло еще раз.
А если кнопку не соединить, то машина постоянно сигнализирует об открытой двери.
В Лауре-Туле меня ждет (наверное) кнопка по гарантии.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Нужно отсоединить кнопку.
Красный +
Черный -
Соединяем 2 перемычками при включенном зажигании.
Подъем стекла.
Красный и голубой +. Черный и зеленый -.
Опускание стекла.
Черный и голубой -. Красный и зеленый +.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Всё:chevy:закрыл окно и чтоб более до замены кнопки не открыли вставил кусок полиэтилена между плато и силиконом внутри кнопки.Главное с моей(водительской)по запаре не опустить:D
И всё же что могло полететь в плато???

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Я отключил электродвигатель двери (скинул разъем).
Я тоже помнил, что у меня кнопка барахлит, но как то случайно нажал со своей двери. Пришлось заново дверь разбирать.

Добавлено через 3 минуты
И всё же что могло полететь в плато???
Скорее всего реле.

Сверху