Не работает обогрев передних сидений

При включении обогрева сидений через несколько секунд гаснет индикация и обогрева нет

Авто
Орландо АТ
Оба не работают?

Авто
Орландо АТ
Оба не работают? Если одно, то скорее всего обрыв нитей нагрева, у меня было так, снял обшивку, нашел обрыв, пропаял-заработало. Если оба сразу-скорее всего что-то другое. Я бы посмотрел не окислен ли разъем под водительским сиденьем.

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Оба не работают? Если одно, то скорее всего обрыв нитей нагрева, у меня было так, снял обшивку, нашел обрыв, пропаял-заработало. Если оба сразу-скорее всего что-то другое. Я бы посмотрел не окислен ли разъем под водительским сиденьем.
На пассажирском пашет, на моем нет

Авто
орландо дизель 163 л.CARBON FLASH MET (G),TRIM CLOTH MESH JETBLACK/TITAN
Поменяй сразу на емелю. Я заменил и работает отлично.

Авто
subj LT+
Поддержу предыдущих товарищей, в прошлом году менял у себя на водительском на элементы от "Теплодом" (Емеля).
Крузовская выкройка легла как родная, по сопротивлению тоже все в норме.

Авто
Chevrolet Orlando1.8,Серебро,МКПП
К нам подойдёт Емеля ук-3.

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
На пассажирском пашет, на моем нет
У меня аналогичная история, это разрыв - ребенок попрыгал... Кнопка срабатывает, потом понимает что по сопротивлению что-то не то и отключается. Ломал голову "как поменять и что делать", в итоге плюнул и пока так езжу)

Авто
Орландо АТ
У меня аналогичная история, это разрыв - ребенок попрыгал... Кнопка срабатывает, потом понимает что по сопротивлению что-то не то и отключается. Ломал голову "как поменять и что делать", в итоге плюнул и пока так езжу)
Или емеля, или найти обрыв и пропаять, я пропаял, все гуд.

Авто
Orlando 1.8AТ LTZ 2013, охлажденный MrRockk
Или емеля, или найти обрыв и пропаять, я пропаял, все гуд.
Я не смог открутить сиденье, когда прям хотел починить. Сейчас вроде как и не страдаю, отпустило. Приобрел пуховик подлиннее)

Авто
Орландо АТ
Я не снимал сидение, только обшивку под задницей. Мат с нитями под обшивкой, нити видно сквозь мат.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Я тоже перед новым годом менял. Снимал, нужен рычаг подлиннее. Хотел только сиденье, но прозвонили и оказалось что и спина в обрыве. Довольно мытарное занятие. Очень все внатяг, особенно спинка. Ставил емелю. Все ок.

Сверху