При включении обогрева сидений через несколько секунд гаснет индикация и обогрева нет
Было такое при обрыве спинки на водительском. Заменил на "Емелю".При включении обогрева сидений через несколько секунд гаснет индикация и обогрева нет
На пассажирском пашет, на моем нетОба не работают? Если одно, то скорее всего обрыв нитей нагрева, у меня было так, снял обшивку, нашел обрыв, пропаял-заработало. Если оба сразу-скорее всего что-то другое. Я бы посмотрел не окислен ли разъем под водительским сиденьем.
На пассажирском пашет, на моем нет
У меня аналогичная история, это разрыв - ребенок попрыгал... Кнопка срабатывает, потом понимает что по сопротивлению что-то не то и отключается. Ломал голову "как поменять и что делать", в итоге плюнул и пока так езжу)На пассажирском пашет, на моем нет
Или емеля, или найти обрыв и пропаять, я пропаял, все гуд.У меня аналогичная история, это разрыв - ребенок попрыгал... Кнопка срабатывает, потом понимает что по сопротивлению что-то не то и отключается. Ломал голову "как поменять и что делать", в итоге плюнул и пока так езжу)
Я не смог открутить сиденье, когда прям хотел починить. Сейчас вроде как и не страдаю, отпустило. Приобрел пуховик подлиннее)Или емеля, или найти обрыв и пропаять, я пропаял, все гуд.