- Авто
- Орландо дизель
Вот эти моменты мне также не давали правильно диагностировать симптом. Все время грешил на коробку. Тут дело в переменных нагрузках на полуось и передваваемых моментах на колесо. Но потом поехал к знакомым в автосервис, прокатил их и они сразу сказали про подшипник. Я с ними спорил, пытался объяснить, но бесполезно. Поехал в магазин подшипников, выбрал качественный SKF и заменили. Наступила тишина и комфорт. Это мой пример, может у Вас также, а может и коробка, но со счетов не сбрасывайте эту вероятность.Благодарю за ответ. Проверю не применено. Но соображая не могу уловить цепочки. Если навесной подшипник зашумел. Он мне кажется шумел бы постоянно. А у меня шум только при включённой скорости 4 или 5 и наборной скорости в районе 80 км/ч. Когда бросаю педаль газа и машина на скорости катится. Механизм коробки задействован. Нажимаю Сцепление скоростной механизм коробки отключается и шум проподает. Скорость движения самокатом на скорости падает скажем до 50 или 60 шум пропадает. Вот такая загадка.