ха, как раз только что там купил, магазин на земледельческой, просто чёрная краска, маленький флакончик, с одной стороны маркер, с другой тоненькая кисточка. Лак мне особо не нужен на 'этом месте, кромка двери, не видно особо. Единственно, теперь задумался об остановке резиновых отбойников на кромки дверей...oknerazan, Запчасти Аста, я там заказывал. Три дня срок, у дилера месяц. Черный метал можно и любой но нужен лак еще для лучшего блеска.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Менеджер тупит.:bu: Я сам лично "в живую" видел этот (X0200GQK) код на оригинальной GMовской упаковке: краска и лак (точно такой же, как я выкладывал на предыдущей странице, только там на фото "серебро")Заказал неделю назад у себя в салоне,Лаура-Мурманск,рем.комплект от GM,пришел дал менеджеру каталожный номер цвета X0200GQK SMOKEY GREY,выложенный выше,он,взяв у мея сервисную книжку копался у себя в компе, в итоге говорит что это не тот номер и название цвета правильное: GUNSMOKE GREY,ну ладно думаю,закакзал. Сегодня забираю и вижу- не тот цвет б....., говорю этому умнику ну и что теперь? Он опять походил где то поискал в компе, давайте будем оформлять возврат,вам надо написать заявление и т.д. Короче я не знаю как мне краску то заказать если ОД не знает? Может кто уже заказывал такой же цвет,есть номер на упаковке?
Маленький сколышек появилься,обидно да
Фотку с форума распечатай с упаковкой, там четко видно, как код прописан. По аналогии с ней пусть и ищет твой цвет.tacoss, спасибо, завтра поеду опять добиваться правды.Понаберут студентов.
Ну да, непонятки какие то. Вообще, у Оpel/GM цвета по названию между собой соответствуют, только номера каталожные у каждого свои. Когда правильный цвет придет, выложи фото пожалуйста, хочется разобраться.Вот краска которая которая пришла мне, вообще не понять что за маркировка,написано smoke grey,а на самом деле цвет серебристый металлик.
Знаете цвет авто - заказывайте по коду цвета, по ВИНУ вам могут и накосячитьtacoss написал(а):Каталожные номера цветов Орландо:
X0200GAR CARBON FLASH
X0200GAZ OLYMPIC WHITE
X0200GCS VELVET RED
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GAN ICE SILVER
X0200GCV PEWTER GREY
X0200GQK SMOKEY GREY
X0200GOZ DAYDREAM BEIGE
X0200GCW ARCTIC BLUE
Я оттирал притёртости всегда уайт-спиритом с мягкой тряпочкой...остатки аккуратно ещё и посудной губкой(жесткой стороной).спрошу здесь.. притерли бампером зеленый металлический забор. на бампере осталась зеленая притертость. вопрос знатокам, как это можно удалить самому с бампера, спиртом, растворителем?
Гарантия 3 года не на отсутсвие ржавчины, а на сквозную коррозию, кажется.После мойки, обнаружил на двери багажника 3 локальных вздутия краски (диаметр 6-8 мм). В 5-ти сантиметровой зоне от нижней кромки. В разных местах. Машина куплена 4 месяца назад (пробег 7000 км). Это гарантийный случай, т.к. существует гарантия на отсутствие ржавчины металлических панелей кузова 3 года или 50 000 км пробега с момента первой продажи.
Реально этот вопрос решить через дилера и, если кто знает, какая процедура?