- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вы прекрасны, Хозяйка и машина."Погода была прекрасная, принцесса была ужасная"?
Не!
А не наоборот.
Вы прекрасны, Хозяйка и машина."Погода была прекрасная, принцесса была ужасная"?
Не!
Дык вот, внесла бронь за Орла на той неделе! :chevy: Едет мой красавец, едет - теперь проблема как ceed продать, я в топике про "поставку авто" уже рыдаю просто - 2 недели ни одного звонка... :eye:Нави, а ты что-то подзадержалась ужо... вроде давно уже хотела?
Navi, Анна, какого цвета заказала?Дык вот, внесла бронь за Орла на той неделе! :chevy: Едет мой красавец, едет - теперь проблема как ceed продать, я в топике про "поставку авто" уже рыдаю просто - 2 недели ни одного звонка... :eye:
считаю, белый цвет-самый удачный для орландо. Ну не очень практичный, ну так что ж, зато в нем не сравнимо лучше машина выглядит.Navi написал(а):VETIK, белый! О белом и мечтала, чудо как хорош!
Чёрт,а вы сударь не глупы! Знаете что писать!!!xDxDxD в ЭТОЙ теме.:handshake:Alex133 написал(а):считаю, белый цвет-самый удачный для орландо.
Это значит цена завышена. Я когда Калину продавал - поставил нормальную цену, куча звонков в первый же день, за день и продал.проблема как ceed продать, я в топике про "поставку авто" уже рыдаю просто - 2 недели и ни одного звонка... :eye:
Аличка, не решилась промежуточную фотографию выложить...Марго сказала, что затролят......Светик, играешь в "доброго" и "злого" полицейского xD
Мы в гости ездили в субботу к нашим форумчанам (alya1321 и oleg1321) в Великий Новгород. У них праздновали День города. До сих пор под впечатлением :angel::az::yahoo::0o::ax:SVETIK, воительница xD А где сие действо происходило - судя по стенам на заднем плане, это Великий Новгород?
Просим прощения :ah: Перенесите нас туда, пожалуйста :bs:Девочки!
Тема немного о другом!
Если есть желание потрещать, то и такая тема тоже есть!
А мы тут в Брянске Орлами собирались))))) Орличек не хватало - это точно)))) так что в следующий раз вливайтесь!:chevy:Привет,я из Брянска.У нас есть общая подружка-Тая с таксой по кличке Чейз.
Привет моя дорогая,Таюшка мне про тебя сказалаПривет,я из Брянска.У нас есть общая подружка-Тая с таксой по кличке Чейз.