Фары головного света.

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
А какой модели лампы с вентилятором или без? Настраивать надо будет наши фары?
Доброго дня!
Лампы, без вентилятора, на фото.
Радиатор получается на улице.
Пластина, под фару, с лампы снимается, крепится в гнездо фары, на лампу надевается резинка и вместе с ней вставляется.
Настройка только корректором по высоте...

Вложения

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Я на зиму поставил в головной свет Осрам Всепопогодный (стоял Осрам Найт Бреакер), в противотуманки МТФ желтый. Нормально. Осрам Найб Бреакер (головной свет) конечно поярче. Но когда фары чистые Всепогодный светит очень ничего. Тем более такая погода 0 темно, сыро и грязно.

Авто
Orlando
Доброго дня!
Лампы, без вентилятора, на фото.
Радиатор получается на улице.
Пластина, под фару, с лампы снимается, крепится в гнездо фары, на лампу надевается резинка и вместе с ней вставляется.
Настройка только корректором по высоте...
Понял, спасибо! :handshake:

Добавлено через 2 минуты
Я на зиму поставил в головной свет Осрам Всепопогодный (стоял Осрам Найт Бреакер), в противотуманки МТФ желтый. Нормально. Осрам Найб Бреакер (головной свет) конечно поярче. Но когда фары чистые Всепогодный светит очень ничего. Тем более такая погода 0 темно, сыро и грязно.
Да, тут вечный баланс белого яркого и желтого видимого)) Китайцы даже двухсветные лампы клепать начали под эту тему, с двумя чипами 6500 и 3000К

Понял...((( а я так надеялся что можно обойтись "малой кровью". Планирую поставить диодный свет, температура от них меньше чем от галогена, поэтому думаю прогрессировать эти трещины не должны. Интересно стоит закатывать защитную пленку?
Получается такая беда, лично у меня. Тоже трещины изнутри, поставили диоды, дак теперь не могу настроить СТГ. Светят кто куда, и рассеивают знатно.

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Получается такая беда, лично у меня. Тоже трещины изнутри, поставили диоды, дак теперь не могу настроить СТГ. Светят кто куда, и рассеивают знатно.
Думаю проблема в лампах, у меня тоже трещинки уже очень давно, светодиоды температурой 4300К стоят отлично, СТГ точно не хуже, может даже и лучше, чем были на галогенах.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Всем доброго.
Трещинки образуются не на внутренней поверхности стекла фары, а на внутренней внутренней части лака, которым покрыт пластик фары. На границе лака и поликорбаната. Лечится зашкуриванием лака, матированием, и покрытием спецлаком.
Хочу этим летом заморочиться данным вопросом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Думаю проблема в лампах, у меня тоже трещинки уже очень давно, светодиоды температурой 4300К стоят отлично, СТГ точно не хуже, может даже и лучше, чем были на галогенах.
Микротрещины изнутри у всех, от этого никуда
Всем доброго.
Трещинки образуются не на внутренней поверхности стекла фары, а на внутренней внутренней части лака, которым покрыт пластик фары. На границе лака и поликорбаната. Лечится зашкуриванием лака, матированием, и покрытием спецлаком.
Тоже думал про лак изнутри. Только сам не смогу сделать. Где бы в Москве специалиста найти?

• Нравится
Реакции: -AD-
Всем доброго.
Как результаты ? Мне сообщили что само стекло деградировало,тоже хотел изнутри обработать ,сказали или замена стекла( которого в природе нет) или фары под замену

Сверху