С
Себастьян Перейра
Guest
я вчера после твоего поста посмотрел ценник на сузуки... на мой взгляд одно из лучших соотношений цена/качество в данный момент на рынке паркетников. при этом этот паркетник на бездорожье очень хорош
Я бы не стал относить GV к паркетникам. Скорее это вСедорожник. У паркетников и кроссоверов кузов легкового авто. А у Гранд Витары рама, пусть и интегрированная.я вчера после твоего поста посмотрел ценник на сузуки... на мой взгляд одно из лучших соотношений цена/качество в данный момент на рынке паркетников. при этом этот паркетник на бездорожье очень хорош
ну по размерам то паркетник... но по своим характеристикам в том числе и из- за рамы он едет по говнам не сравнимо лучше.Я бы не стал относить GV к паркетникам. Скорее это вСедорожник. У паркетников и кроссоверов кузов легкового авто. А у Гранд Витары рама, пусть и интегрированная.
Принадлежность к паркетникам, внедорожникам, кроссоверам не определяется размерами, тут всё дело в технической составляющей. Полноприводным может быть и паркетник и внедорожник. А вот рамой похвастать кроссы с паркетниками не могут. Их удел - асфальт и проселок.ну по размерам то паркетник... но по своим характеристикам в том числе и из- за рамы он едет по говнам не сравнимо лучше.
Попили пивка)))
мне нужен большой багажник.
Такую гарантию не даст НИКТО и НИКОГДА!!! Да и электроника вообще очень капризная вещь. Одно устройство может работать хоть сто лет, а другое замучает своими поломками и совершенно это непредсказуемо. Поэтому, чем её (электроники) меньше, тем надёжнее и лучше (сугубо моё личное мнение). Хотя конечно хочется всяких фенек и лампусиков, в основном совершенно не нужных.Gratis написал(а):Только если Мазду С-5 со 100% гарантией отсутствия глюков предложат!
Так это же Трейлблейзер!xD, только цена.....:ah:, честно говоря на него посматриваю, но пока только посматриваю....Gratis написал(а):Пока получается, что идеал - это наш "орлуша" повыше и с мотором помощнее
:handshake: Моя давнишняя мечта...Но третий ряд в последнем кузове убил..."коленки на ушах" xDНо по мне, в салоне самый привлекательный автомобиль - белый Тахо. Там конечно цена и аппетит конские, но "харя и ризма" заставляют мечтать)))))):ah:
Сочувствую, но - мож перепарковать машину,а? xDу моего "Орлуши" три раза шибанули одну и ту же дверь, переднюю пассажирскую! один раз стекло, два раза - дверь под замену,
:handshake: Не смешно! xD Мы ее как раз перепарковали в тот раз! И стояла она практически целиком на тротуаре, уж в любом случае дальше любой стоящей рядом машины. А впилились в нашу бочину!!!! Самое смешное, что три месяца назад повредили ту самую переднюю пассажирскую дверь, нам ее долго меняли, краску красную подбирали, в итоге после легкого скандала вернули. Краску подобрать не смогли, сказали - пригоните машину когда вам удобно будет, мы перекрасим. Теперь у них все шансы попробовать еще раз, снова дверь под замену!!! :bu::bu:Сочувствую, но - мож перепарковать машину,а? xD
Да уж, действительно печально...Может это война против вашей машинки??? А ещё Леонид Linoed заметил частоту нападений именно на красные (у него тоже красный)нам ее долго меняли, краску красную подбирали, в итоге после легкого скандала вернули. Краску подобрать не смогли, сказали - пригоните машину когда вам удобно будет, мы перекрасим.