Очень интересная машинка!!!Что примечательно, недавно анонсированный Citroën DS4 уже успел на своей родине стать победителем в номинации «Самый красивый автомобиль года».
Продажи Ситроен DS4 в России начинаются с марта 2012 года. Цена Citroen DS4 “в базе” (комплектация Chic) начинается с 757 тыс. рублей (1.6-литровый 120-сильный “атмосферник” с 6МКПП, ABS+ESP, кондиционер, подогрев передних сидений и mp3-аудиосистема ). Стоимость хэтчбека Citroen DS4 со 150-сильным мотором и 6АКПП начинается с 860 тыс. рублей. Ну а самый бодрый Citroen DS4 Sport Chic (с мотором мощностью в 200 л.с. и механикой) предлагается по цене от 1 млн. 107 тыс. рублей.
Два абсолютно разных ситроена!holod написал(а):Перепутал, DS4 - это по сути обычный С4, перепутал с DS5
Машинка интересная и свежая, но:Tchandr написал(а):Очень интересная машинка!!!
Я не пытаюсь сравнить ее с Орландо(они разные)...сама по себе,как городское авто для поездок на работу-с работы при расходе 4.7 соляры по городу эта Ситроенина-классная!Вейдер написал(а):Машинка интересная и свежая, но:
- не показали как человек садится на заднее сидение, а дверца там узковата;
- наружные зеркала заднего вида остались без изменений, т.е. неудобными, кто ездил на Ситроен, тот поймет;
- места в багажнике на пару сумок (имхо).
И я не сравниваю.Tchandr написал(а):Я не пытаюсь сравнить ее с Орландо(они разные)...
Чел для жены берет...Зачем ей задний проем,огромный багажник и зеркала?Вейдер написал(а):Перечислил то, на что сразу стоит обратить внимание.
Похоже Вы сами себе ответилиTchandr, Огромный багажник - для коляски(у кого маленькие дети тот поймет, представьте себе как в 12-ую короллу коляску в багажник вкорячить), задний проем - кресло-люльку туда сюда тягать, большие зеркала всем плюс что жене что мужу. Посмотрите фильмы пиндосовские там все молодые мамы на минивенах передвигаются. По теме - для себя решили, как будут презентация DS4 потрогаем пощупаем и примем решение.
Пока Орла не купил даже в Мондео посиделПоловец написал(а):выбор между такими совершенно разными автомобилями!