6500 км в год ? Внукам её бережёте ? ?8 лет вместе. Пробег - 52 тысячи с копейками.
Машина должна ездить .
6500 км в год ? Внукам её бережёте ? ?8 лет вместе. Пробег - 52 тысячи с копейками.
Так может человек так ездит. Даже каждый день. 2-3 км на работу и назад. Ну и в магазин 10км. И все.6500 км в год ? Внукам её бережёте ? ?
Машина должна ездить .
Не ездить же по пробкам на работу ежедневно.Так может человек так ездит. Даже каждый день. 2-3 км на работу и назад. Ну и в магазин 10км. И все.
А если несколько авто в семье? Я, например, Орла взял для путешествий. Для города есть мелкая и еще рабочая. На Орле езжу от силы дней 5-7 в месяц. 2013 г.в., 50 тыс. пробег.6500 км в год ? Внукам её бережёте ? ?
Машина должна ездить .
Да Орел подходит и в качестве второй машины в семье. Я бы тоже купил что-нибудь поменьше для города. Типа Приуса и т д. Но две машины это еще и финансовая нагрузка вдвойне.А если несколько авто в семье? Я, например, Орла взял для путешествий. Для города есть мелкая и еще рабочая. На Орле езжу от силы дней 5-7 в месяц. 2013 г.в., 50 тыс. пробег.
Ага, когда приходит время платить налоги и Осаго. Я за мелкую платил Осаго 12 круб, пока у жены 3х лет опыта не набралось В Орла ее принципиально не прописал.Да Орел подходит и в качестве второй машины в семье. Я бы тоже купил что-нибудь поменьше для города. Типа Приуса и т д. Но две машины это еще и финансовая нагрузка вдвойне.
Езжу по выходным ,в основном с 2016 почти 70т.км.А если несколько авто в семье? Я, например, Орла взял для путешествий. Для города есть мелкая и еще рабочая. На Орле езжу от силы дней 5-7 в месяц. 2013 г.в., 50 тыс. пробег.
Если вдруг будете продавать, я бы с радостью взял Орландо с таким пробегом ))) Кстати, в одном городе живем.8 лет вместе. Пробег - 52 тысячи с копейками.
Ух! У меня только 142 ткм.190000 давича стукнуло!
Скоро обкатка закончится195 вчера обнаружил...