- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Фёдор...фигасе...Мой пробег был зафиксирован 29 сентября сего года
Фёдор...фигасе...Мой пробег был зафиксирован 29 сентября сего года
согласенДядя Федор написал(а):Может собрать по всем топикам информацию о том с какого момента машина эксплуатируется (оценить когда пост написан и сколько времени одноклубник катается)
думаю одному перелопатить весь форум тяжелоДядя Федор написал(а):лишь бы кто собрал данные с постов в данной ветке
~615 км/месУ меня пробег 8300 за год и полтора месяца. Жене уже не раз говорил, мол может лучше продать машину и ездить на такси, но каждый раз натыкаюсь на "ты же первый взвоешь, когда в один прекрасный день такси оперативно подать не смогут".
~1315 км/месKrys написал(а):Вот и я не понимаю. У меня пробег 11500 и средний расход 12-13. По трассе меньше 9-10 никогда не было. По Москве порой и до 16-17 доходит в пробанах.
Shnurik написал(а):Сегодня перешел рубеж 55000 км. Дата постановки на учет 07.07.12.
Т.е 15 месяцев.... Итого: средний пробег 3666,6 км/ мес.
хм... министр, а ты по секундам что ли высчитываешь? че-то мой грубый расчет не сходится с твоими логарифмамиДядя Федор написал(а):Shnurik, это о тебе пробег 55000 км, относительный 3653 км/мес