Соглашусь!!! Один раз даже мне показали, как пластиковая шестерня в ризографе съела металлическую. Честно признаюсь - был крайне удивлен.бывают пластики, что металл может согнуться, а пластику пофиг.
Есть такой, два раза там меняли хомуты из-за них, дорогих, ож "уходила"....Это верная информация?
Я предполагаю что речь может идти о тройнике который вставляется ( врезается) в патрубки ОЖ - для отвода на обогрев газового редуктора.
вот и у меня они изначально стояли. Убрали, прикрутили обычные.а хомуты мне поставили самозажимные как заводские в авто стоят на термостате и других ответственных местах. все очень здорово сделано.
я доволен.
Всегда ставили вот такие:kookabura написал(а):вот и у меня они изначально стояли. Убрали, прикрутили обычные.
Так-то оно так, но тут частично не соглашусь : латунные тоже чем-то паяют, и вот это "чем-то" разное бывает : бывает расходятся детали по пайке.Vi-RUS написал(а):Но поскольку тойника всего два, я бы предпочел, чтобы оба были железные (медные).
Так просто не скажешь: тройники по размерам все разные и выбираются в зависимости от ответных штуцеров на редукторе, т.е. все три выхода могут быть или одинаковые, или третий выход на редуктор может быть тоньше. Наверное, Вам не стоит этим заморачиваться : у установщиков где ставить будете там и посмотрите. Если у Вас возникнут какие-то сомнения по поводу качества/надежности, тогда и будете им задавать вопросы.Shnurik написал(а):а кто может подсказать: какие у нас внутренние диаметры патрубков, что бы правильный тройник купить?
Круто, установщики ГБО уже работают в паре с чип-тюнингом.:handshake:Vi-RUS написал(а):Да, еще, в прошивке Фил прописал подмес бензина на 3800-4000 оборотах, согласовав это с моим установщиком. Температуру перехода на газ буду просить чтобы поставили - 55 градусов.
Ну для Львова может и нормально, а для Ярославля этого маловато, зимой на морозе глохнет.Ставим всегда 43 градуса, но Вам виднее.
Раздувается со временем бачекЗаправился на роснефте... Бак ГБО у меня 53 л. Внимание вопрос!!! Как туда поместилось 53,84 л???