Альтернативные амортизаторы

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Доброго Всем времени суток. Проходил не так давно ТО, человек сказал, чтобы я готовился в скором времени на замену этих агрегатов. Пробег за полтора года 37000км. Машина из Кореи, рекомендовали из неё же и заказать. И, если уж решусь, то менять все четыре. Не знаю в чём разница(оттуда или отсюда), но как то вот так:( А менять надо и по любому. Так что, вопрос актуальный.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Cherkes, А зачем менять все четыре?И есть такое что Человеки с сервиса говорят то что им выгодна.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Про выгоду то понятно. Сервис не от официалов, выгода условна. А вот надо ли все менять, тут да, вопрос. Передние надо будет скоро делать это точно. Про ценник озвученный точно сказать затрудняюсь, репу почесал, сказал будем думать. Так вот я про разницу- есть она, что с Кореи что с ... ну не знаю, откуда нибудь ещё. Человеки говорят закажут оттуда...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Cherkes написал(а):
я про разницу- есть она, что с Кореи что с ... ну не знаю, откуда нибудь ещё.
Ага. Из Мало-Ярославца. xD
Я бы заскочил бы в другой сервис для подтверждения вердикта.
Кстати, а в чем выражается причина скорой замены? Текут или болтаются? И заметно ли ухудшение работы амо при движении? Типо болтает из стороны в сторону на ровной дороге или еще как.
MAE написал(а):
А что делать буйным семейным строителям?
Срочно менять амортизаторы!!!xD

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Весной, меняя резину, увидел потёки на передней правой стойке... в сервисе сказали - это нормально, через месяц на ТО она уже потекла... заказали по гарантии. Спросил, ездить можно? - можно! За неделю, пока пришла новая, вытекла вся.. проехал на ней 1,5-2 тысячи, и разницу не заметил... Поставили новую - полёт продолжается!!! Недавно специально с гарантийщиком на эту тему поговорили... говорит за счет базы и массы у машинки такое поведение, вот если б Вы пару переставок на скорости сделали... НО как то наш автомобиль к резким переставкам на трассе не распологает.....

как то так вот.

И, paveless, может не надо стойки менять, а "допилить" шумоизоляцию? штатная у Орландо так себе... будет и тише и комфортней...

У меня на 2-х машинах была шумка, конечно с одной стороны комфортней, а с другой нет, сразу лучше слышны все сверчки. А на Орландо у меня сильно скрипит панель, не хочу, чтобы её ещё лучше стало слышно. Нужно конечно разобрать её и всю проклеить, да никак не соберусь.

Serg-i

пользователь
Авто
У меня на 2-х машинах была шумка, конечно с одной стороны комфортней, а с другой нет, сразу лучше слышны все сверчки. А на Орландо у меня сильно скрипит панель, не хочу, чтобы её ещё лучше стало слышно. Нужно конечно разобрать её и всю проклеить, да никак не соберусь.
ага, а стойки виноваты...

Последнее редактирование:
Я про стойки ничего не говорил сейчас. Похоже, я в логово троллей попал )))

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Прошёл больше 82т.км,появился стук сзади на плохой дороге.Проверили ходовую - все амортизаторы в норме, порвался сайлент блок правый задний,а левый на грани. Друзья,подскажите. Кто-нибудь менял задние сайлент блоки? Есть ли альтернатива штатным?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Передний правый потёк, на очереди левый. Так вот к вопросу есть ли альтернатива. Чел в сервисе сказал что лучше уж заказывать из Кореи. Так значит есть и не оттуда? Другой производитель?

Serg-i

пользователь
Авто
Передний правый потёк, на очереди левый. Так вот к вопросу есть ли альтернатива. Чел в сервисе сказал что лучше уж заказывать из Кореи. Так значит есть и не оттуда? Другой производитель?
Это надо спросить у того "Чела в сервисе"... как то флуда много у Вас. Правую по гарантии х.з. какую, но новую, поставили, а левая сухая и сейчас...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Мне вообщето ничего и тем более по гарантии не меняли. Сказали в скором времени готовиться к замене. А когда эта замена настанет неизвестно. Поэтому хотелось бы знать о вопросе несколько больше. Где тут флуд!?

Serg-i

пользователь
Авто
Мне вообщето ничего и тем более по гарантии не меняли. Сказали в скором времени готовиться к замене. А когда эта замена настанет неизвестно. Поэтому хотелось бы знать о вопросе несколько больше. Где тут флуд!?
Сочувствую Вам...
флуд на трех страницах здесь, от Вас, и по поводу того что кто то что то Вам сказал... А в том сервисе и у того "Чела" Вы Сами уточнить не пробовали... думаю стоило, и вопросы сами собой пропали б...

Авто
Был Орландо
Да ладно, чё ругаться. У человека реальный вопрос. Ему в ответ всё что угодно кроме ответа.

Ответ представительства Каябы про амортизаторы, если кому-то ещё это интересно:
Амортизаторы KYB для Chevrolet Orlando и соплатформенного Opel Zafira Tourer в настоящий момент находятся на завершающей стадии разработки и поступят в продажу в 2015 году.
Более точных сроков выхода интересующей позиции на российский рынок у нас пока нет. Подобрать аналоги не представляется возможным по причине их отсутствия в модельном ряду.
Благодарим за интерес к продукции KYB!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Даже нету желания всяким флудобрёхам отвечать по той простой причине, что цель-это поумничать впустую перед немалым количеством вполне здравомыслящих людей!

Авто
VW Passat B3, Chevrolet Orlando 2.0 LTZ 6AT
Уважаемые орландоводы. Возникла проблема: потекла амортизационная стойка. Автомобиль чистокровный кореец. ОД разводит руками (в наличии нет, под заказ ни цены ни срока не озвучивают).В онлайн каталогах по вину авто не пробивается (возможно из-за того, что автомобиль предназначен для корейского рынка) Подскажите, где можно достать необходимую з\ч.

Сверху