- Авто
- Класный Олландо
А что делать буйным семейным строителям?А иногда семейные строители !
А что делать буйным семейным строителям?А иногда семейные строители !
Ага. Из Мало-Ярославца. xDCherkes написал(а):я про разницу- есть она, что с Кореи что с ... ну не знаю, откуда нибудь ещё.
Срочно менять амортизаторы!!!xDMAE написал(а):А что делать буйным семейным строителям?
ага, а стойки виноваты...У меня на 2-х машинах была шумка, конечно с одной стороны комфортней, а с другой нет, сразу лучше слышны все сверчки. А на Орландо у меня сильно скрипит панель, не хочу, чтобы её ещё лучше стало слышно. Нужно конечно разобрать её и всю проклеить, да никак не соберусь.
а кто тему то создал?Я про стойки ничего не говорил сейчас. Похоже, я в логово троллей попал )))
Это было в ответ на пост про шумку, где об амортизаторах не упоминалось.ага, а стойки виноваты...
Это надо спросить у того "Чела в сервисе"... как то флуда много у Вас. Правую по гарантии х.з. какую, но новую, поставили, а левая сухая и сейчас...Передний правый потёк, на очереди левый. Так вот к вопросу есть ли альтернатива. Чел в сервисе сказал что лучше уж заказывать из Кореи. Так значит есть и не оттуда? Другой производитель?
Сочувствую Вам...Мне вообщето ничего и тем более по гарантии не меняли. Сказали в скором времени готовиться к замене. А когда эта замена настанет неизвестно. Поэтому хотелось бы знать о вопросе несколько больше. Где тут флуд!?
Амортизаторы KYB для Chevrolet Orlando и соплатформенного Opel Zafira Tourer в настоящий момент находятся на завершающей стадии разработки и поступят в продажу в 2015 году.
Более точных сроков выхода интересующей позиции на российский рынок у нас пока нет. Подобрать аналоги не представляется возможным по причине их отсутствия в модельном ряду.
Благодарим за интерес к продукции KYB!