- Авто
- Chevrolet Orlando LT+ МКПП
Приветствую! Как впечатления от Bort? Какой артикул поставил?поставил Борт, Покатаюсь, отпишусь позже о впечатлениях.
Приветствую! Как впечатления от Bort? Какой артикул поставил?поставил Борт, Покатаюсь, отпишусь позже о впечатлениях.
Poleno, а какой пробег на предыдущих аммортах (родные еще стояли)?Купил на замену перед билштайн Б4, корма каяба.
Бред. У меня стоят и Бильштейны, и проставки. 30 мм. Все хорошо.Волкодав, 67 ткм.
Прочел всю ветку и что то огорчился, пару человек пишут, что Билштайны с проставками никак совместить нельзя? Уж очень привык к 25 спереди и 30 на корме.
Maxim.nt я поставил месяц назад, на 1 см короче шток. Работают нормально, задней подвески практически не слышно.
Не вдаваясь в подробности - еще есть ключ на 18 так-то... машинка буржуйская, у них там свои стандарты... у меня почти всех ключей по паре... и головок и рожковых и накидных...Пришли стойки 348032. Сегодня стал устанавливать на орлика. Начал с левой по ходу движения. Снял без особых проблем. Но дальше меня поджидал сюрприз. Оказалось, что на штоке стойки KYB шаг резьбы отличается от нарезанного на штоке штатной стойки. Но это мелочи, гайку подобрал встала отлично. А вот с правой стойкой получился какой то звиздец, я ее не смог снять с орлика. При откручивании болтов головка на 19 проскальзывает, а на 17 маленькая. Блин, что за ерунда так и не понял. Кто то сталкивался с такой проблемой? Подскажите как открутить эту стойку???