А что за скидка? как ее получить?То-2 8459,47 Чехов Авто со скидкой и салоннным фильтром. Делал в Серпухове.
А что за скидка? как ее получить?То-2 8459,47 Чехов Авто со скидкой и салоннным фильтром. Делал в Серпухове.
Менял стойку по гарантии, про развал в наряд-заказе ни слова... Специально спросил мастера, и получил ответ что у Орландо развал не регулируется... Вот как то так, да и сильного расхода резины за 86 тыс.км. не замечено...:chevy:Город: Рязань
Дилер: Регион 62
Дата прохождения: 28.05.2014
ТО-4: 9720р.
Комментарии: Записался на 14:10, в 16:10 выехал из салона. Просил проверить состояние колодок и указал на неработающий подогрев сидения.
Заменили масло, фильтры, свечи, тормозную жидкость, долили 1л антифриза, проверили развал/схождение. Силиконовым спреем побрызгали петли, замки. Все остатки жидкостей положили в багажник. Спрашивали какой ставить салонный фильтр (угольный или обычный) и доливать-ли антифриз. Ждал электрика минут 25, неисправность подогрева подтвердилась, запчасть заказали, жду. На выбор предлагают находиться в кафе, либо возле машины, если в ремзоне дают жилетку.
Резюме: Понравилось, рекомендую.
PS: Спустя 2 недели по дороге в Рязань, раздался посторонний шум со стороны АКПП и появился неприятный запах в салоне, автомобиль не заводится. Причины выясняются. Поломку с посещением сервиса пока не связываю.
А почему без воздушного и салонного фильтра? Расходники не дорогие, а менять их для себя же нужно почаще.ТО-2 На Люблинке. Цена 11,045 руб. Меняли масло, масленый фильтр и тормозуху.
У официалов любой каприз за ваши деньги. Я делал только то что написано в регламенте ТО.А почему без воздушного и салонного фильтра? Расходники не дорогие, а менять их для себя же нужно почаще.
Вот именно, вполне согласен, что лучше купить расходники самостоятельно, чем в официалов - цена намного меньше получится, а еще если самостоятельно заменить, то и до двух раз может доходить)))У официалов любой каприз за ваши деньги. Я делал только то что написано в регламенте ТО.
А после поехал к себе в гараж и поменял те же фильтра сам, купил в Existe.
Регламент написан для европейских дорог, а так как мы с вами находимся в России - множество мастеров его изменяет, адаптируясь к суровым условиям нашей страны. Наши мастера советуют именноУ официалов любой каприз за ваши деньги. Я делал только то что написано в регламенте ТО.
А после поехал к себе в гараж и поменял те же фильтра сам, купил в Existe.
Да, я заметил, что у многих автосервисов, как регламент, так и список расходников отличаются между собой и от официального.Регламент написан для европейских дорог, а так как мы с вами находимся в России - множество мастеров его изменяет, адаптируясь к суровым условиям нашей страны. Наши мастера советуют именно ТАКОЙ список расходников для замены на втором ТО, исходя из вашей модификации авто.