Залили обновлённую версию прошивки от svv.
ОтписАлся здесь:
ОтписАлся здесь:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
.Что делать будете, и где?Фтвкун написал(а):орентировчно 27 или 28 октября планируется посещение г. Ковров.
заявки принимаю в личку, по телефону, по электронной почте.
Посторайтесь, чтобы моя прошивка не попала в чужие руки.Сливать ничего не нужно. Досаточно определить иденты. Иначе для регионов я закрою все.Благодаря вам.Что делать будете, и где?
Я уже зачипован у svv, но пообщаться интересно.
Ни в коем случае! За это не переживайте, я ценю чужой труд.svv написал(а):Посторайтесь, чтобы моя прошивка не попала в чужие руки.Сливать ничего не нужно. Досаточно определить иденты. Иначе для регионов я закрою все.Благодаря вам.
xD секрет полишинеля, ага. Ну як дитё!svv написал(а):моя прошивка не попала в чужие руки.
Вобщема вкуривай тематические разделы форума, покупай журналы определенной тематики и , ДА!, сделай чип-тюнинг раз ***цать.....MakPa написал(а):не удержалсо, мнение простолюдина
Таки Вы хотите сказать что сами их пишите!? "круть"svv, вы не на тех напали. я прошивки не читаю. это к хрюнам.
в край сохраняю что прочитал вместе с номером машины. а сидеть сравнивать, ковыряться - это не мое.
зы и не надо всех судить, по себе, если вы так делаете.
соблюдайте проф. этику.
А вы что третейский судья? без вас разберемся.Вы еще подеритесь горячие финские парни xD а мы по глумимся и тему в юмор перенесем )))
Было бы с кем делитьxD"Специалисты" рынок делят не будем мешать.
Я не судья,бог вам судья!!! Про то у кого пиписка длиннее можно было в личке разобраться.А вы что третейский судья? без вас разберемся.
Цены падать не будут. Я вас уверяю. Если только левый чип от шиночиповщиков для убийства мотора.svv, Ну это ваши проблемы уже.Для нас выгодно что бы была конкуренции и цены падали.