Evgeny-
Родом из СССР
- Авто
- Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
"Погуляв" по инету, наткнулся на информацию, что сажевый фильтр можно убрать... описывается масса плюсов, естественно без данного фильтра уже не будет ЕВРО 5, только Евро 3. Если его убрать, а есть два способа - убрать фильтр и перепрошить мозги (Орлика, пока не перепрошивали); второй - убрать и поставить эмулятор фильтра (Эмулятор сажевого фильтра - это электронное устройство, которое эффективно эмулирует наличие нового и чистого сажевого фильтра в автомобиле) обещают, что улучшится тяга автомобиля, немного уменьшится расход топлива, и самое главное, процесс регенерации НИКОГДА не будет запускаться.
Конечно же про гарантию, скорее всего, придется забыть... Думаю докатаюсь тысяч до десяти и буду его убирать...
У кого какие мнения будут? Может кто сталкивался с машинами у которых удалён сажевый фильтр?
Конечно же про гарантию, скорее всего, придется забыть... Думаю докатаюсь тысяч до десяти и буду его убирать...
У кого какие мнения будут? Может кто сталкивался с машинами у которых удалён сажевый фильтр?