- Авто
- Шурочка, Орландо LS
Ольга_Питер, Олечка зайдите вот сюда еще
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
, только не пугайтесь, мы вообще-то мирные и дружные:az:тута я. Просто период - убиться. Отрок экзамены за 8й класс сдает, 12го июня первый экзамен. Я даже работу практически не беру, ушла "в декрет", пока мой спиногрыз не разродится экзаменами, я нахожусь на большом взводе и нервах...Deniska82 написал(а):да и Ириска как-то реже тут - видать сезон - работа!)))
Мой 9й заканчивает! Тоже все на нервах (я и муж), а сыну хоть бы что...как сидел в контакте, так и сидит.. вот она доля родителей!!!!Italy написал(а):тута я. Просто период - убиться. Отрок экзамены за 8й класс сдает, 12го июня первый экзамен. Я даже работу практически не беру, ушла "в декрет", пока мой спиногрыз не разродится экзаменами, я нахожусь на большом взводе и нервах...
Мой 9й заканчивает! Тоже все на нервах (я и муж), а сыну хоть бы что...как сидел в контакте, так и сидит.. вот она доля родителей!!!!
:ah: спасибки,эНто меня в этот момент спрашивали кто из нас пить будет я или Андрюшка,я сказала Я xDУ Юленьки, как всегда, на лице выражение опасности..... ну или тревоги - как у Штирлица!
А ваще - хороша!
:ah: спасибки,эНто меня в этот момент спрашивали кто из нас пить будет я или Андрюшка,я сказала Я xD
а ему все равно не дам, сколь б не просил...xDЮльчонок-бельчонок написал(а):я сказала Я