Форум довольно молодой, машинки совсем свежие. Многие ждут, что кто то сделает и напишет отзыв. Машины были но люди не с клуба. Кто то раньше делал на другом автомобиле, сейчас прикупил орландо и приехал. Со временем будут отзывы, плохие, хорошие но они будут.Ну хоть кто нибудь делал себе чип на орландо? Где отзывы то? Видел один что ничего не изменилось и все.
Ничего удивительного в этом нет. Один человек, меняет заправку например и чуствует улучшение или наоборот. Другому ставишь тюненые распредвалы он не чусвтвует. Едешь на стенд +25% ну не чувствую и все. Все люди разные.Я прошил у Dimon77 и вот... честно скажу, непонятно.
Приятель, с которым приезжали на сие действие, сразу заметил улучшения в движение и переключение передач, а я как то не могу понять.
Толчков в переключение ощутимых нет, да и раньше не очень то заметно было. А вот супруга отметила о резвости, говорит, что лучше стала ехать машинка.
после чипа проехал 900
расход 11.5/10.0
на одометре 2800
Но это,ничего удивительного, как -то не для нас. На других авто делал чип, если есть изменения то они заметны практически сразу.Ничего удивительного в этом нет. Один человек, меняет заправку например и чуствует улучшение или наоборот. Другому ставишь тюненые распредвалы он не чусвтвует. Едешь на стенд +25% ну не чувствую и все. Все люди разные.
Это пример. Изменения безусловно заметны. Ваша супруга заметила изменения, друг тоже. Вы не заметили, так бывает. За вас это никто не прочувствует.Но это,ничего удивительного, как -то не для нас. На других авто делал чип, если есть изменения то они заметны практически сразу.
Так что замена бензокалонки тут не идет.))))))
Абсолютно разные вещи. Общего ничего нет.svv, Короче эта прошивка по сути тот же джетер или как там его бустер, судя по отзывам эффект тот же, почти никакой. По крайне мере конкретно на орландо.Только цена в два раза выше. В любом случае очень интересно почитать мнению спецов. Бум ждать конкретного отзыва тех кто прошил машинку.
Изменения безусловно заметны.
так я и хочу сказать, что изменения должны быть заметны, а получается самовнушение, вот сделал чип-тюнинг и машина стала лучше ездить.
вот это надо предложить делать чиповщикам, один там что-нить мутит с компьютером, а двое других бензин меняют и ухх машина полетит...сразу полетит )))))))))mibiad, Как Вы думаете если я в бак плесну хорошего 98 чуть чуть, можно считать что машина поедет так же как и Ваша? Мне просто интересно стоит оно того или нет.
Самое интересное, что с форума еще ни кто не делал у нас, а выводы уже есть. После прошивки мы даем две недели на тест. Думаю этого времени хватит, что бы понять, нужно это вам или нет. Понравилось, не понравилось. Устраивает катаетесь, не понравилось, приезжаете заливаем вам обратно вашу заводскую прошивку с полным возвратом денежных знаков без обьяснения причин. Условия более чем привлекательные.mibiad, Если разницы нет то и заморочки эти не нужны. Динамику все равно не увеличить таким методом.
Виталий, если Ваше предложение в силе, готов сегодня вечером подъехать..Пару тройку человек с форума, готов взять на бесплатный тест прошивки. С вас честный,подробный отчет на форуме.
Я сегодня на похоронах весь день. Если удобно, завтра наберите, все сделаем.Виталий, если Ваше предложение в силе, готов сегодня вечером подъехать..
25-30 л\с.svv, Если атмосферный двигатель добавляет 6-9%, то сколько турбированный дизель, спрашиваю, потому что задумываюсь о прошивке своего
Верно подмечено. Только куда полетит не понятно. Улыбнуло!вот это надо предложить делать чиповщикам, один там что-нить мутит с компьютером, а двое других бензин меняют и ухх машина полетит...сразу полетит )))))))))