Всем привет! Меня зовут Роман,мне 36.Машину берём отцу,взамен пятидверной Ниве. Так как отец тырнетом не владеет,зарегился я.Отцу 1 января - 60 исполняется(из которых 40 за рулём).Вот и решили ему такой подарок на юбилей сделать.В семье 3 машины:Мондео у меня,у отца Нива,у брата Круз.У меня 2е мальчишек: 5 лет одному,а второму 5 мес.,любимая супруга и младший брат. Казалось бы зачем нам ещё и большая машина как Орландо,вроде все на "колёсах"?Но во первых - после большой Нивы,отец отказывается садиться даже в универсал(маленькой кажется),во вторых - не всегда получается у меня, свою семью перевозить(работа),в третьих - дача, ну и бытовых перевозок набирается прилично(и тут Нива как спасительная верёвочка!)а в четвёртых - из всех доступных вариантов машин ,именно Орландо понравился всем безоговорочно.Особенно маме.Увидев её в автосалоне,воскликнула: "Ну ваще,ну красавец,какой огромный!!! ЗЫ: И ещё.Большая машина для высоких людей это в нашем понимании жизненная необходимость: отец 1м87см,я 1м95см,а брат ваще 2метра перерос,да и мама с моей супругой далеко не маленькие женщины. Вобщем как то так.Приятно с Вами всеми познакомиться... .