Орландо и Опель Астра Спорт Турер(универсал).

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Итак,через недельку забирать Орла.Машина продана.Орел на складе ДжиЭм в Чехове.Увидел недавно в салоне Опель Астра спорт турер и как ни странно машина тоже запала.В схожей по цене с Орлом Астра с двигателем атмосферником 1,6 115л.с.автоматом 6ст...комплектация космо плюс доп опции усб,трансформация салона полчается около 840тыс..можно добавить нави,ксенон и пр.по желанию.Как плюс вижу комбинированный темный салон,в сравнении с Орлом.Минус 3 ряд сидений.Кто что думает?

Авто
Верхом на орле)
Я думаю тут душой надо выбирать)) Я уже ни на что орла не променяю, слишком много мучений при ожидании.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
У меня трое детей, пару лет присматривался к венам и др. авто с третьим рядом, поэтому на авто в других классах давно не смотрю. Сначало остановился на Туране, но дороговато и внешне Газель. По мне так Орландо оптимальный вариант.

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Обратите внимание на тот момент, что пол под ногами задних пассажиров в Опеле не ровный, с выступом по середине. В Орландо пол ровный, пассажирам комфортно, да и обувью сиденья не пачкаются. Лично для меня это плюс. 1:0 в пользу Орландо!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Славка написал(а):
комплектация космо плюс доп опции усб,трансформация салона полчается около 840тыс..можно добавить нави,ксенон и пр.по желанию.
не соглашусь.У опеля не все так просто.Космо-это хорошо,но как только начинаешь выбирать допы и сразу ценник начинает кусаться!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Если брать то турбо с этим двигателем она не едет совсем. А если загрузить то тоска еще больше.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ninuka, У меня тоска от внешнего вида уже начинается!

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Я тоже его смотрел, по внешнему виду он зачетный вполне! да и качество отделки в салоне тоже очень понравилось, но цена за сарайчик С класса имхо не совсем адекватная.
да у конкурентов у него хватает, фикус3 сарай, и вот скоро круз будет сарай, интересно его живьем поглядеть

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Все таки во мне побеждает Орел:) Уже в салоне.Надеюсь к пятнице заберу.

Авто
ОРЛАНДО LS+ МТ
Правильный выбор. Орлом будешь доволен. Удачи.

Тоже вставал такой выбор, даже склонился к опелю, но почитал отзывы, полазил на их форуме.... У Опеля косяков тьма с завода, мне показалось, что китайский Ховер Н3 или Н5 имеет меньше косяков. Так у них и цена ниже)))) и уже морально готовиться покупатель к косякам))). А тут(((( за такую цену. По Орландо вообще как то косяков не заметил, ну может не попадались))))... Так что продам свою и за Орландо!!!

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Ездил год на Астре, продал и взял Орла,просторный и удобный авто.

Сверху