Голова на Android

Авто
Orlando LTZ
Согласен,но там на сайте есть прошивки для S150. Конкретно для Орландо нет. Но есть, например, от Круза или Каптивы. Скачать, распаковать, взять от туда config. Думаю, что они абсолютно одинаковы, судя по тому , что одинаков
Build number: IML74K-20140916
MCU: o005
FLASH: S00C

Авто
Orlando LTZ
Пришла мысль...Сделал ещё один вариант бардачка на место CD. По краям расположил USB разъемы (сделал их из удлинителей мама-папа, провода укоротил), сам лоток внутри оклеил черной алькантарой. Теперь жду когда придет с алиэкспресс USB-концентратор на 3 порта, приклею сверху на коробочку и разъемы зацеплю через него. В нишу можно будет положить телефон или внешний жесткий диск. Третий разъем USB поставлю в левую заглушку и подключу также к концентратору. В общем выглядит пока что это вот так -

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Пришла мысль...Сделал ещё один вариант бардачка на место CD. По краям расположил USB разъемы (сделал их из удлинителей мама-папа, провода укоротил), сам лоток внутри оклеил черной алькантарой. Теперь жду когда придет с алиэкспресс USB-концентратор на 3 порта, приклею сверху на коробочку и разъемы зацеплю через него. В нишу можно будет положить телефон или внешний жесткий диск. Третий разъем USB поставлю в левую заглушку и подключу также к концентратору. В общем выглядит пока что это вот так -
Здорово. Продашь?????

Авто
Orlando LTZ
Возможно, но пока запчастей, то есть USB разъемов нет в наличии, себе делал из того что было под руками. А просто напечатать с дырками под USB как-то не очень...можно попросту не попасть в размеры, лучше делать сразу с разъемами. Да и потом...может кому-то надо чтобы сразу втыкались в магнитолу, то есть обратный штекер 4pin и 6 pin.

Авто
Orlando LTZ
Сделал новую заглушку с USB в декоративную панель, ставится на те же крепления вместо оригинальной. Теперь получился такой вид на панель -

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сделал новую заглушку с USB в декоративную панель, ставится на те же крепления вместо оригинальной. Теперь получился такой вид на панель -
Ну ты теперь весь в USBишках )))))))))

Авто
Orlando LTZ
Ну если что, то всегда можно вернуться к первоначальному виду ))). До этого я в своей родной заглушке дырку вырезал и туда разъем ставил, но смотрелось как-то не очень. Поэтому купил на авито с разборки цельную, а продырявленную снял. Но потребность в USB никуда не делась, надо было что-то придумать и при этом ничего не испортить.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
А блок питания для этих USBшек какой применил и куда его воткнул?

Авто
Orlando LTZ

Вложения

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Я спросил, откуда возьмутся 5В для питания гаджетов? В автомобиле кроме 12В(а точнее 13,5-14,5вольт) других напряжений нет. А чтобы запитать сразу несколько гаджетов нужен более-менее мощный блок питания

Авто
Orlando LTZ
Я спросил, откуда возьмутся 5В для питания гаджетов? В автомобиле кроме 12В(а точнее 13,5-14,5вольт) других напряжений нет. А чтобы запитать сразу несколько гаджетов нужен более-менее мощный блок питания
В магнитоле -

Вложения

Авто
Orlando LTZ
Всё собрал и поставил в машину. Результат - один USB установлен в скрытом бардачке для подключения видеорегистратора, два USB в напечатанной нише + картридер в напечатанной заглушке соединены через USB-хаб и установлены в декоративной вставке торпеды.

Вложения

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Всем привет. Вот решил немного осовременить Орла. Долго решался на новую магнитолу - решился. На фото смотрится немного громоздко, но а реальности всё очень гармонично. обзору дороги нисколько не мешает.

1739947531263.jpg1739947531257.jpg1739947531252.jpg1739947531246.jpg1739947531241.jpg

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В бардачок выведены 2 USB и слот под симку. Ничего не тормозит, яндекс карты работают корректно. Звук офигенный на штатных динамиках, прием радио в разы лучше штатной магнитолы. Яркость экрана на солнце замечательная.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По CAN шине всё подключилось и работает.: кнопки управления на руле, крутилки и кнопки на штатной панели управления панели управления (откидной). Режимы климат контроля и прочее тоже отображаются. Штатный парктроник работает, на экране магнитолы анимация зон парковки есть (камеру не стал ставить пока).

Авто
Орландо дизель
На вкус и цвет - все фломастеры разные... Я себе не поставлю, по мне - совершенно инородное тело...
Но, главное, что Вам нравится!

Авто
Orlando LTZ
В принципе нормально, но без козырька экран, наверное все таки будет засвечиваться солнцем.

Авто
Орландо АТ
Я себе не стал брать такую, взял в штатное место, но если нравится, то почему нет....

Сверху