коллеги, у нас очень хороший форум!!!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
"Просматривается вежливость" - беру на вооружение )

Добавлено через 3 минуты
А "просматривается высокий интеллектуальный уровень" звучит не лучше,чем "проблески интеллекта" :)
Но соглашусь - уровень на лицо.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вот скоро Просто Конь закончит читать лекции на работе и придет сюда лекции читать об уровнях интеллекта и вежливости:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Что-то тема подзаглохла...

хорошо сказал, однако!
Присоединяюсь

Добавлено через 1 минуту
Не вижу интереса присутствия на форумах других клубов, менталитеты и манеры там другие, а у нас здесь уникальный форум!:)
Ну да, трындежу много, но никто горчичников не раздает и не банит xD

Авто
Шевроле Орландо
1)К нам приходят. 2)От нас уходят.Но это всё их проблемы,а жизнь продолжается!ИМХО
Давайте бояться вместе

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
привет) хочу вам похвастаться сайтом находкой, недавно сломалось у меня авто и нужны были запчасти, не мог найти а если находил то цены заоблачные
А мы то как за Вас рады :bq: и за город НикАлаев :eye:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Вот какие продавцы из города Никалаева:)

Авто
2.0 TD ручка
Nikita125, спасибо! Нормальный сайт запчастей. запишем. Что касается темы, то форум действительно классный.

Авто
шевроле
привет) хочу вам похвастаться сайтом находкой, недавно сломалось у меня авто и нужны были запчасти, не мог найти а если находил то цены заоблачные, вот наткнулся случайно на этот сайт очень доволен нашел то что искал, главное качество и цена супер, рекомендую!
Этот вброс к чему?)):eek:fftopic:

Авто
Chevrolet Orlando
Сайт действительно хороший, много чего интересного и познавательного)ну и посмеяться можно)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да еще не бьют. А если бьют,то не сильно. Ну так. Только ногами.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Вот и начался новый год. С момента начала жизни форума прошло более двенадцати лет с максимальной активностью между семнадцатым и девятнадцатым годом. Сейчас и уже не первый год, активность минимальна, а как было.... Клубные встречи и просто поездки друзей на природу. Стареем. Стареет автомобиль, стареет форум, нивелируется общение. Многие поменяли автомобиль и перестали посещать форум. Очень жаль.

Авто
Вот и начался новый год. С момента начала жизни форума прошло более двенадцати лет с максимальной активностью между семнадцатым и девятнадцатым годом. Сейчас и уже не первый год, активность минимальна, а как было.... Клубные встречи и просто поездки друзей на природу. Стареем. Стареет автомобиль, стареет форум, нивелируется общение. Многие поменяли автомобиль и перестали посещать форум. Очень жаль.
Многие перешли на Драйв2, есть группа в Watsup, есть в ВК. Все меняется.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
До Орландо я 6 лет ездил на Лачетти. Казалось , что слишком долго. Ныне почти 10 лет на Орланде. Думаю, что еще не один год погоняю. Времена меняются, нравы, мода... Машины тоже. Радует, что кто-то раз в неделю заскочит на огонек. Мдя... Пофлудить не с кем.
Другое дело интерес к нашим машинкам не утихает. У меня уже трое на очереди. Такшта ждем новых членов!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Авто
их есть у меня
Chevrolet Orlando Club в ВК. В Телеграм не рекомендую. Попросите через ВК вас добавят в группу Watsup.

Шаришь!

Каким- то хреном занесло туда... Иттить колотить! Что- то создалось впечатление- попал в детсад с комплексами обидок и недополучалок сладкого в детстве. Лично моё мнение. Может кому и подойдёт "лавочка у подьезда"🤣

Сверху