Доброго дня! Владею орликом 2 недели, решил после покупки поменять расходники, а том числе грм с роликами, так как история замены мне неизвнстны, какие-то необязательные владельцы. После замены грм стала появляться периодически ошибка P0011, сбрасывают, через день вновь появляется, мастер мне объяснил что возможно сдвинулся вал при затягивание, хотя пользовался спецключом для фиксации. Неправильное Положение Впускного Распределительного Вала. Я с машинами не на Вы, элементарные вещи только могу сделать как замена жидкостей, поменять колодки и т.д.
Кто что может сказать по существу!?
Наверняка уже здесь возможно поднимали тему, а может и заезжанная она, но уже в голов е столько информации, аж голова пухнет. До замены проблем не было, двигатель работает тихо, по расходу сказать ничего не могу, разве только что шумно стал работать.
Спасибо!
Кто что может сказать по существу!?
Наверняка уже здесь возможно поднимали тему, а может и заезжанная она, но уже в голов е столько информации, аж голова пухнет. До замены проблем не было, двигатель работает тихо, по расходу сказать ничего не могу, разве только что шумно стал работать.
Спасибо!