Если кому интересно посмотреть не могу загрузить видео +9720528732947 через вотцапДоброго дня! Периодически возникает, причина не понятна.
У меня не тряска, но повышенная вибрация ощущается, но только на стоячую, в движении не заметно.Привет народ кто сталкивался с проблемой тряски орландо при разгоне в районе 1600-2200 оборотов дизель 2.0 2012 год
Доброе время суток. Возможно привод внутренний трипоид. Было такое у меня .Привет народ кто сталкивался с проблемой тряски орландо при разгоне в районе 1600-2200 оборотов дизель 2.0 2012 год
Да ещё какой характер тряски, биение или двигатель трясёт?Привет народ кто сталкивался с проблемой тряски орландо при разгоне в районе 1600-2200 оборотов дизель 2.0 2012 год
У меня не тряска, но повышенная вибрация ощущается, но только на стоячую, в движении не заметно.
А опоры не проверяли? Может есть усталость и входит в резонанс при данных оборотах?Привет народ кто сталкивался с вибрацией при наборе скорости ив момент переключения со 2 на 3 передачу коробка автомат в пределах 1800-2200 оборотов дизель 2.0
Да ещё какой характер тряски, биение или двигатель трясёт?
Он у меня двух частей я его заменил там была проблема со шлицами нашол интересное видио в ютубе от чего на 2000трясет мотор пару дней проведу испытание может в этом причинаКопай по приводам!!! Все признаки приводов, осмотри "длинный" вал на нём инерционный демпфер(стрелка на фото).
Маловероятно, но возможно - ступичный подшипник.
Как заливать сюда фотоОн у меня двух частей я его заменил там была проблема со шлицами нашол интересное видио в ютубе от чего на 2000трясет мотор пару дней проведу испытание может в этом причина
Проверь форсунки. С помощью 4-х шприцов на 20 кубов. Пробег какой?Трясет двигатель
Да да да. Проверьте форсункитолько на стоячую, в движении не заметно