Голова на Android

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Думаю и рамку можно сделать из минималки двухстрочной + стекловолокно.

Авто
Orlando LTZ
Думаю и рамку можно сделать из минималки двухстрочной + стекловолокно.
Сделать самостоятельно можно всё что угодно, но зачем, если уже китайцы начали делать магнитолы для Орландо в стиле Тесла и стоят они столько же как на Круз.

Авто
Сделать самостоятельно можно всё что угодно, но зачем, если уже китайцы начали делать магнитолы для Орландо в стиле Тесла и стоят они столько же как на Круз.
Пока еще никто не установил эту магнитолу. По отзывам пока не понятно, накручены они или нет. Все же сомневаются, даже на Драйве2

Авто
Orlando LTZ
можно порадоваться (ну или позавидовать) за тех кто приобрел по старым ценам ))

Авто
Орландо
А кто-нибудь пробовал без замены головы реализовать Блютуз для проигрывания с телефона музыки в орле?

Про замену блока аудио на блок с БТ я уже читал на форуме, но он зело дорогой. А мне на алике попадаются такие вот вещи для других авто:

Но на орел или круз таких не могу найти. А у нас совсем другой коннектор мультимедиа.

Вложения

Авто
Orlando LTZ
Авто
Орландо
У меня был такой опыт -
Да, пробовал что-то на подобии, но у меня звук получается хреновый и заряжать его надо + болтается это все в салоне.
А вот такой вариант вызывает у меня надежды.

Вложения

Авто
Orlando LTZ
заряжать его надо + болтается это все в салоне
Да, звук конечно оставляет желать лучшего.
Я саму коробочку во внутрь бардачка и зарядку во встроенный USB, в результате всё скрыто, постоянно подзаряжается и не мозолит глаза.

Авто
орландо
Адаптер беспроводной CADENA 2 в 1 с функцией приема и передачи звука, KN-320
Блютуз адаптер настраивается автоматом питание по USB AUX подключается шнурком

Вложения

Авто
Шевроле Орландо
Автомагнитола для Chevrolet Orlando экран в стиле Теслы
ae_1653718462466.jpg

Магнитола с памятью 2/32Гб куплена на АЛИ за 262$. Все работает просто замечательно, все штатные функции и управление сохраняется+добавляются новые. В комплекте к Андройд магнитоле идут все провода, разъёмы, пленка для экрана и специальная лопатка для снятия (разборки) панели. Весь комплект сделан именно под Орландо и под два типа голов ( с широким жк и узким жк). Для установки, отсоединяем АКБ, с помощью лопатки и начиная с верхней правой стороны снимем дефлекторы воздуховодов, затем по серой (ни в коем случае не по черной части) снимаем накладку центрального тоннеля с рычага КП, потом откручиваем два болта крепления черной накладки и начиная с правой стороны от дверей снимаем черную накладку и отводим ее в сторону. Откручиваем бардачок, отсоединяем AUX и убираем. Откручиваем крепление ГУ и вынимаем его, отщёлкиваем рычаг разъёма и вынимаем разъем. Затем откручиваем крепление головы с экраном и вынимаем (на себя) его. Снимаем старый ЖК экран.
Соединяем все разъемы нового ГУ на Андройд
ae_1653663946411.jpg
Sd4eae10bb82949f18e06da82ece952ddL.jpgS7e0b7399965641a59ca81f08e5b2a646b.jpgSbda8ba2952f84574a710c2d26b52c283w.jpg
До установки головы в верхней части выреза от снятого экрана делаем две прорези по верхние лапки нового ЖК экрана. GPS антенну на двойном скотче крепим на панели (под головой) до ее установки. Устанавливаем назад пластиковою штатную голову, на болт ее крепления устанавливаем динамик (подворотники, аварийка и т.д.). Соединяем все разъемы новой Андройд магнитолы со штатными разъемами, камеру заднего вида и питание (красный провод). Крепим новый экран, изолируем не задействованные разъемы (усилитель и т.д.), фиксируем все чтобы "не бряколо" включаем АКБ и проверяем. Далее панель собирается в обратном порядке. На все около 2-3 часов работы.
Покупал у очень ответственного продавца на АЛИ
Доставка из Китая в пятерочку 10 дней. Налоги не платил, т.к. с апреля разрешены покупки до 1000$

Вложения

Авто
Орландо АТ
Странно, с меня за 2/32 Али 330 долларей просит

Авто
Автомагнитола для Chevrolet Orlando экран в стиле Теслы
Посмотреть вложение 17603

Магнитола с памятью 2/32Гб куплена на АЛИ за 262$. Все работает просто замечательно, все штатные функции и управление сохраняется+добавляются новые. В комплекте к Андройд магнитоле идут все провода, разъёмы, пленка для экрана и специальная лопатка для снятия (разборки) панели. Весь комплект сделан именно под Орландо и под два типа голов ( с широким жк и узким жк). Для установки, отсоединяем АКБ, с помощью лопатки и начиная с верхней правой стороны снимем дефлекторы воздуховодов, затем по серой (ни в коем случае не по черной части) снимаем накладку центрального тоннеля с рычага КП, потом откручиваем два болта крепления черной накладки и начиная с правой стороны от дверей снимаем черную накладку и отводим ее в сторону. Откручиваем бардачок, отсоединяем AUX и убираем. Откручиваем крепление ГУ и вынимаем его, отщёлкиваем рычаг разъёма и вынимаем разъем. Затем откручиваем крепление головы с экраном и вынимаем (на себя) его. Снимаем старый ЖК экран.
Соединяем все разъемы нового ГУ на Андройд
Посмотреть вложение 17604
Посмотреть вложение 17606Посмотреть вложение 17607Посмотреть вложение 17608
До установки головы в верхней части выреза от снятого экрана делаем две прорези по верхние лапки нового ЖК экрана. GPS антенну на двойном скотче крепим на панели (под головой) до ее установки. Устанавливаем назад пластиковою штатную голову, на болт ее крепления устанавливаем динамик (подворотники, аварийка и т.д.). Соединяем все разъемы новой Андройд магнитолы со штатными разъемами, камеру заднего вида и питание (красный провод). Крепим новый экран, изолируем не задействованные разъемы (усилитель и т.д.), фиксируем все чтобы "не бряколо" включаем АКБ и проверяем. Далее панель собирается в обратном порядке. На все около 2-3 часов работы.
Покупал у очень ответственного продавца на АЛИ
Доставка из Китая в пятерочку 10 дней. Налоги не платил, т.к. с апреля разрешены покупки до 1000$
А все кнопки работают? И на руле тоже? Вроде в ВК у кого-то проблемы были с этой магнитолой.

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
Andrej1973
Уличную температуру совсем не показывает, или спрятано куда то?

Авто
Орландо дизель
Ну, все люди разные, вкусы тоже. Я себе не поставлю. Мне импонирует штатное решение.

Авто
Орландо
А кто-нибудь пробовал без замены головы реализовать Блютуз для проигрывания с телефона музыки в орле?

Про замену блока аудио на блок с БТ я уже читал на форуме, но он зело дорогой. А мне на алике попадаются такие вот вещи для других авто:

Но на орел или круз таких не могу найти. А у нас совсем другой коннектор мультимедиа.
странно, в моем штатном ГУ блюпуп встроен, настроил и катаюсь с музыкой

Авто
Chevrolet orlando
Успел взять на али за 15т.р. среднию комплектацию 2/32Гб, когда доллар просел до 50руб)
Полный восторг, все встало идеально без каких либо доработок и колхоза, как будто с завода так было)
Очень удобно пользоваться, предустановлено сразу 3 навигатора - яндекс, гугл и айГо. По умолчанию можно выбрать любой.
Все отлично работает, ничего не тормозит.
кан-шину выбрал как в инструкции - old Coru, ифна о машине на панели соответствует, но сенсорными кнопками переключать не дает. Так же температуру воздуха не выводит, хотя где-то на скринах видел - было! Может какие настройки надо изменить, еще не разобрался...

• Нравится
Реакции: bor
Сверху