купил случайно четыре года назад с пробегом 50 машину 2013 года выпуска с 1.8 бенз с акпп, комплектация предпоследняя. сейчас 86 тыр пробега, мало езжу. всем устраивает абсолютно. пока даже мысли нет менять. возил уже и диваны, и холодильники, и ванну чугунную....
кроме обычного ТО из поломок чинил\менял только гребенку зажигания один раз сам и 25.04.2021 в сервисе на рязанке у Евгения поменял датчик термостата.
машина канешно сильно на любителя, но меня всем устраивает. и внутри, и снаружи)
и на удивление для себя, начал ездить медленно. реально по пенсионерски) "чих-пых", доехали. и мне это нравится в данном исполнении.
ПыСы: у меня стаж за 30+, все категории кроме Д, автоспортом занимался еще в советское время. было много разных авто за это время. самый большой по габаритам - шевроле сабурбан. но никак за 4 года не могу к габаритам орлика привыкнуть) в чем прикол, не понимаю) сам от этого смеюсь, ибо когда-то под руководством многократного чемпиона СССР Цыганкова учился правильному вождению на полигоне ФСО