Значит у меня какой то другой орландо был, в котором ровного пола не было. нижняя часть сидения мешала сложить его в ровный пол.В Орланде есть!
Значит у меня какой то другой орландо был, в котором ровного пола не было. нижняя часть сидения мешала сложить его в ровный пол.В Орланде есть!
Вы про шатун, пробивший блок? Причину я не знаю, предположу, что пресловутая прокладка теплообменника дала течь и антифриз пошел в масло. Сосед этот сам ко мне подошел во дворе, когда я орла своего разгружал, говорит, так и так, смотри за движком, а то такая вот беда приключилась. Фоточки показывал, там реально дырка в блоке была. Хорошо хоть близко к дому было, но мотор под замену, там сразу ему кирдык наступил, про коробку не помню, ничего вроде не говорил.Да ладно.... это как???
Там угол же небольшой образуется. Не прям уж чтобы сильно большой, но гипсокартон поломать можно . Ну и "дырки", где подголовники третьего ряда. Да и что то насчет 180 см от крышки багажника до спинки сидений терзают меня смутные сомнения, но я померить уже не смогу. Объективно, сейчас у меня в багажнике свободного места больше, при том, что постоянно возимого груза в нем находится больше.Не, я про неровный пол
Ну это ему вменил "порядочный" дилер (заправки то у нас многие не сильно отличаются качеством, тем более подалее от Москвы), по факту он сильно крутил двигатель, везя прицеп с лодкой на Валдай, официалам про это не распространялся, да не важно как там было, просто привёл пример, что любой дилер часто пытается откреститься от гарантийного случая .Но Катзилла заправлялся 92 бензином на мутных заправках
Ну сделайте фото, если уж не сложно. ПравИло или уровень или любую другую ровную палку положите вдоль авто и сфотайте, если есть такая возможность. А то у меня, видимо, эксклюзивный орландо был, лимитированная серия по индивидуальному заказу для мазохистов. Примерно вот как на картинках. Ну либо мы вкладываем разный смысл в понятие "ровный пол".идеально ровный пол. Никаких складок. Я со своими 182 спокойно размещаюсь на матрасике. Не спорьте. Никаких дырок между сидения и 3-го ряда нету. Могу фотку завтра запилить. Все равно второй ряд всегда сложен.
Может у Вас не Орландо был?
у меня 12 год, тоже всё ровно и пассажирское складывается!makstor, с 14-го модельного года и переднее пассажирское складывается в тот же ровный пол. Очеь удобно возить всякую хрень около 2,5 м. Если на торпедо навалить, то и 3-х метровые профиля очень хорошо.
166км в день. такси?Тот же мой Лэндровер Диско Спорт уже имеет 70 тысяч почти за 14 месяцев безо всяких ремонтов.
Дык он же спорт!166км в день. такси?
Может,чехлы мешали ровному полу?Значит у меня какой то другой орландо был, в котором ровного пола не было. нижняя часть сидения мешала сложить его в ровный пол.