Всем привет. Давненько я не заходил на наш форум. Скажу так, да соляра подороже, но 1.расход меньше, 2. Крутящий момент 430 против наших 176, 3. Класс машин даже близко не стоял, 4.полноценный рамник, 5. Высоко сижу, далеко гляжу, и так можно ещё много перечислять. Насчет дизеля, тоже слегка побаивался, но живу в Москве, соляра нормальная, морозов, ну это даже смешно, может быть, дня 2-3 -30, да и то, я честно говоря, уже и не помню когда была такая зима. Сравнивать 6 летний поджерик, с новым, ну это даже не корректно, совсем разные машины. Расходники дороже, масло больше, срок замены расходников короче, согласен, но, скажите кто на орликах бензиновых, ездил не меняя масло 30-20 тыс., таких по пальцам можно пересчитать, все меняют на 15, а есть даже те, кто и на 10 тыс. Также и на поджерике, от производителя стоит 15 тыс., все меняют на 7.5-10 тыс., не считаю это большой разницей, опять же скажу поджеро того стоит, это правда мужики. Отъездив уже 3 тыс., скажу, что этой машине, можно простить мелкие недостатки. По поводу дизеля, теперь нет не каких предрассудков, машина с низов, просто самолет. Но замечу, орлик был прекрасной машиной для своего класса, я его искренне любил, а расставался, как с одним из членов семьи. Так что, будут вопросы, пишите, отвечу. Всем удачи на дорогах.