В принципе все об этом и писали, Опеля от GM мы больше не увидим, будут перелицованные модели на платформах PSA.Прям предвижу ажиотажный спрос на перелицованных французов...
Опель, давай, до свиданья!
В принципе все об этом и писали, Опеля от GM мы больше не увидим, будут перелицованные модели на платформах PSA.Прям предвижу ажиотажный спрос на перелицованных французов...
Опель, давай, до свиданья!
Ну мы же покупали корейский GM под видом немецкого Опеля, и ничего, все были довольны, теперь под видом немецкого Опеля будут французские Пежо/Ситроены.Я только одного не пойму они (Опель) нас совсем за дураков считают, что мы не понимаем где Опель GM и где французы?
Ясно понятноИзвиняюсь. В отпуске и в бане очень жарко. Зря обидел автоваз
На мой взгляд самый нелепый вариант, купить большой кроссовер на недоприводе...Если честно,то я бы взял хендай гранд санта фе 2wd на 7 местах при дизеле.
Ну почему враки, уже много раз здесь говорилось что машины одинаковые, вы наверное не слышали.Платформа одна и проблемы те же. Скорлупа другая. Ща появятся товарисчччи утверждая,что все враки.
Мдя... :ah:Орландик офигенное авто
а джиэм не продала разве отель французам?Я только одного не пойму они (Опель) нас совсем за дураков считают, что мы не понимаем где Опель GM и где французы?
Думаете много таких знатоков наберется? десяток энтузиастов, которые в курсе последних тенденций, а остальная масса будет покупать по принципу: нравится/не нравится внешний вид, оснащение и насколько привлекательно соотношение цена/количество автомобиля.174Den; написал(а):Я только одного не пойму они (Опель) нас совсем за дураков считают, что мы не понимаем где Опель GM и где французы?
А нужно его делать? Я полагал что его делают на заводе. И отказался. Непрафф?правда делал доп. антикор на двух Сорентах
А я калину не рассматриваю.А мужик не в папахе на жолтой калине лучше?
Да не обязательно конечно, СССРовский рефлекс на доработки.А нужно его делать? Непрафф?