Посмотрел актуальные цены на модельный 2017 год - от 2-х млн руб.Ну вот и закончились муки выбора. Вчера взял. Сегодня получил номера. Приобрел санта фе 2018 предмаксималка. Динамик премиум. Мотор 2.2 турбодизель. Взял в уходящем кузове с хорошей скидкой. Думаю сравнивать с орликом не корректно.
Отличный выбор! Поздравляю от души!:handshake: Взял бы с удовольствием, но финансы не позволяют. Из всех последних авто Санта Фе нравится больше всего (чисто личные впечатления!).Ну вот и закончились муки выбора. Вчера взял. Сегодня получил номера. Приобрел санта фе 2018 предмаксималка. Динамик премиум. Мотор 2.2 турбодизель. Взял в уходящем кузове с хорошей скидкой. Думаю сравнивать с орликом не корректно.
2300 в Москве эта комплектация без допов и скидок стоит, что дорого для этой машины, если за нал брать, хотя смотрю на Прайм и новую Санту цены почти под 3,0 рублей задрали.. Выходило 2500. Воевал долго. Итог.2200
Что-то напоминает конец 2014-го... Тоже хапали все подряд в надежде потом перепродать с наваром. Если кто не помнит, то цены на авто росли по часам. После НГ оказалось , что прошлогодние машины никто не хочет покупать. Эххх, Полярная Африка...На новый год смели все
Честно скажу, упаковок по 9 яиц я не видел. А вот крупы в самый раз. В субботу покупал. Причем когда домой приехал специально сравнил с пакетом риса басмати, купленным в начале декабря. Там 500 грамм. (фирма одна и та же)Просто Конь, Так и яйца уже продают не десятками,а девятками. Вроде цена такая же,а на яицо наебалово.
Ага. Спасибо Вове. И его друзьям.надо спасибо сказать Вове Путину и его друзьям.
Фигасе премии!!! Где Вы такие премии видели? Если только в стольном граде чиновникам всяким и друзьям Путина. Вы только вслух при всех это не говорите!!! За это, кстати, не забудьте Вову с друзьями благодарить.Народ премии получил под новый год
Да хорош уже сплетни таскать.Просто Конь, Так и яйца уже продают не десятками,а девятками. Вроде цена такая же,а на яицо наебалово.
Я бы понял недовольство если бы при содержимом коробки в 9 яиц цена за него была как за 10.DAK, Наебалово в том,что я привык платить за десяток,а не высчитывать цену одного яица.
Так же покупая сахар,я знал,что плачу за кг. Благо сахар я покупаю в мешках по 10кг. Не 9500,а десять. Как бы сильно не парюсь,но наебывание на мелочах,приводит к обогащению. Ну а сплетни, это совсем другое.
У меня в доме сеть под названием монетка.DAK,
Слушайте, дружище, вы не понимаете, что уменьшением упаковки цены, как бы удерживаются на прежнем уровне? Хотя по сути нет...
Я совершенно не спорю что если при аналогичном дизайне и размере упаковки содержание продукта в нем уменьшается, то это суть обман ибо мало кто будет смотреть на граммовку привычного, ежедневно покупаемого товара. Ибо сравниваешь товар с кривой граммовкой с аналогом с честной.Визуально упаковки по 900 грамм и килограмму практически не отличаются... Вы приходите в магазин и видите такие же цены... А то что это за 900 грамм, а не за килограмм, вы внимание не обращаете...
Это известный прием маркетологов. Он и раньше использовался. Просто раньше им демпенговали рынок, сейчас маскируют рост цен, который ни хрена не соотносится с заявленной инфляцией в стране. Которую, кстати, тоже считают по иезуитским показателям....