Сам себе отвечу: позвонил сегодня в "автомир-саратов", записали/перезвонили... 95 евро стоит сама прошивка + 2800 работа без установки кнопок, на вопрос установить шлейф/кнопки +3500..... Что то не готов я к таким затратам (о том что кнопки/шлейф у меня уже есть говорил сразу)Прочитал всю тему, а в Саратове кто делал активацию круиза, подскажите пожалуйста адэкватный сервис....?
Сам себе отвечу: позвонил сегодня в "автомир-саратов", записали/перезвонили... 95 евро стоит сама прошивка + 2800 работа без установки кнопок, на вопрос установить шлейф/кнопки +3500..... Что то не готов я к таким затратам (о том что кнопки/шлейф у меня уже есть говорил сразу)
обращайтесь, активирую любые штатные функции, вплоть до автозаруска со штатного ключа)))Ура! Сбылась наконец-то мечта прошить КК. Кнопки установил уже давно, а вот прошивками в Крыму никто не занимается. На форуме проскакивала инфа что GM DIAG из Краснодара занимается прошивками и допами на GMовские авто. Созвонились, все подтвердилось, приехал, все сделали в Краснодаре. Обратный путь в Крым по трассе ехал на КК. Очень удобно! Евгений, еще раз большое спасибо!
Подскажите, какой в итоге поставили? Покупали на Алиэкспрессе (если можно киньте ссылку на продавца) или в Экзисте?А кто подскажет, есть кнопки с лимитером есть без !!!!
К нам любой блок подойдёт???
Подскажите: это провода к кнопкам в руле, которые идут в комплекте с улиткой?Тоже Активировал круиз у 075rus в эту субботу. ...
...
Жгут проводов - 1250 р
...
Ура!!! Был в начале января в Москве, и прошил у Фила именно за четыре тысячи, КРУИЗ, и + плюс всяки разны полезняшки: холодный термос с прошивками и расточил дроссель - машика стала просто огонь!!!Шлейф и кнопки устанавливаются не снимая руля за 20-30 минут.
А по поводу прошивки ищи умельцев. Они активируют круиз в обход джиэмовской прошивки. Средняя цена на рынке 4-5 рублей.