Нииии, не годидзе - ни брони, ни вооружения...Танк - это вчерашний день. Лучше вот:
Нииии, не годидзе - ни брони, ни вооружения...Танк - это вчерашний день. Лучше вот:
Да ещё и без двигателей xDxDСалон на тряпке! Не, не пойдет.
Для города хватит, там полка момента широкая. По трассе в режиме овощ только ездитьКадьяк весит как и Орландо, 1,4 125 лошадок не мало будет?
Можно взять 1.4 и 150 кобыл. Разница в цене не большая.Кадьяк весит как и Орландо, 1,4 125 лошадок не мало будет?
Нужно посмотреть разгон до 100,если до 15 сек. укладывается,то вполне достаточно.Кадьяк весит как и Орландо, 1,4 125 лошадок не мало будет?
тоже думается, что маловато, причем не лошадей, как таковых, а физического объема движка.Вадимм; написал(а):1,4 125 лошадок не мало будет?
А разница такова :Я не заметил особой разницы по разгону между Орландо и Кодиаком 1,4 150 л.с.
Правда сидел пассажиром
это цифры, которые не всегда кореллируются с реальностью. Ощущения могут быть совсем другими ) Имнно о них mailonego и говорилKRVAD; написал(а):А разница такова
только в плане экономичности. А по абсолютным характеристикам журналисты писали, что не тянет он на свои показатели... возможно из-за экологических требований.mailonego; написал(а):Дизель 190 лошадок, наверное еще круче.
Вы хоть раз пытались повторить, или хотя бы проверить эти цифры?Орландо 1.8 АТ Время разгона 0-100 км/ч, с -----------------------------11.8
Вот это главное.mailonego, у меня 2,0 и 150 лошадей..... по динамике и главное, по расходу, меня все устраивает.
Зачем мне проверять технические характеристики, понятно, что это берется от сферического коня в вакууме. Просто по ним ясно что существенно быстрее разгон у Кодиака.Вы хоть раз пытались повторить, или хотя бы проверить эти цифры?
Может для кого-то плюс - минус две секунды и существенно, но лично для меня, это абсолютно не критично.Просто по ним ясно что существенно быстрее разгон у Кодиака.
Кто говорит, что УАЗ говно на нем просто никогда не ездили... Или ездили на 469-м...Вот блин, как ............. так УАЗ говно, как на рыбалку так УАЗ лучше, поехал дорожить щуку.