- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
НЕТ :bt: Мы не нашли :handshake:Есть альтернатива ?
НЕТ :bt: Мы не нашли :handshake:Есть альтернатива ?
Альтернатива есть всегда Вопрос только в стоимости продаваемой машины, а есть ли смысл отдавать за дешево или пусть лучше будет пока... С другой стороны, ситуация с дизелями лучше не станет, а вот хуже - запросто.Есть альтернатива ?
такшта по 800 (чисто тост)Недавно 140 случилось. Начинаю экономить ресурс. Ибо ездить нам еще очень долго придется.
Пипл спрашивает, ответим... есть!Есть альтернатива ?
уж не знаю как у вас там в Германиях, но тут дешево, не дешево, а похоже что будет, и не пока...Вопрос только в стоимости продаваемой машины, а есть ли смысл отдавать за дешево или пусть лучше будет пока
К вопросу о цене:уж не знаю как у вас там в Германиях, но тут дешево, не дешево, а похоже что будет, и не пока...
У нас тут закручивают гайки помалу. Например, с 1 сентября новую машину на дизеле по умолчанию могут поставить на учет только с Евро-6d. Все остальное 6 (6b, 6c и так далее) - требуется специальное разрешение. Про евро-5 нечего и говорить, только если машина уже была на учете, не новая (да еще и вскоре крупные города могут позакрывать проезд/парковку в центре).уж не знаю как у вас там в Германиях, но тут дешево, не дешево, а похоже что будет, и не пока...
С тем же успехом могли встать из-за того, что заправиться забыли или любая поломка другая. Не показательно.Вот никогда не помышляли о дизеле, жена даже под дулом пистолета не согласится на дизел, после того как на дизельной бэхе (друга) по пути в аэропорт встали на трассе из за замерзшей соляры.
Хм, приезжаю в мороз в город к детям, смотрю раз дизель стоит, два дизель стоит, чего стоят? А тепла ждут, соляра замерзла, да кто то раздолбай не следит за температурой, а кто то месяц назад залил полный бак и не израсходовал.С тем же успехом могли встать из-за того, что заправиться забыли или любая поломка другая. Не показательно.
И у меня была такая проблема. Тоже считаю себя раздолбаем. Но...дизель-то здесь при чем?кто то раздолбай не следит за температурой, а кто то месяц назад залил полный бак и не израсходовал.