Димон О, Честно - трудно сказать. Я ни разу не присутствовал при ремонте. Всегда пригонял машину утром, а вечером забирал. По ценам примерно также как у Philа. По качеству пока претензий нет (менял ГРМ и прокладки теплообменника). со слов Евгения, он предпочитает использовать запчасти от проверенных поставщиков, чтоб потом не переделывать.
Ну чтож, пока верю. Во всяком случае с гарантией вопросов не было. После переборки коробка вела себя не очень адекватно - пригонял 2 раза на осмотр и доработку. Без вопросов. Пока идет адаптация после второго обращения по коробке.
3 подъемника и пару раз машин было довольно много, так что приходилось играть в пятнашки. Но это, видимо, связано с коробками - это основной профиль сервиса. Астры и Крузы. Орландо не видел других.
В целом, считаю, что если человек дает гарантию и не отказывается от нее - значит делает на совесть. чтобы потом не было стыдно.
Еще из плюсов лично для меня - возможность оплаты картой. К сожалению у Philа такой опции нет.
из минусов наверно расположение стоит назвать - дорога одна единственная. Хотя своим ходом можно уехать на электричке - она рядом и ходит регулярно. Ну и лично для меня тоже удобно - казанское направление - мне как раз до Люберец прямая дорога )