Вот, откатал на дачу - первый дальняк!
Повторюсь, что полностью еще не все выучил и потыкал. Поэтому только сырые наблюдения:
- машина очень тихая в салоне
- минус предыдущего пункта в том, что слышен каждый пёр. Уже нашел пару лишних звуков - поеду к ОД устранять
- подвеска тише чем в Орландо, но жестче - на тех же дорогах приходится скорость сбавлять
- коробка 7 передач, работает хорошо, но нижний диапазон переключений я улавливаю отчетливо
- очень понравился режим Эко - по другому включаются передачи, по другому происходит работа климата (так написано, я не ощутил), добавляется накат при отпускании педали газа - это четко видно на приборке
- расход до дачи (250 км) с городскими пробками и последующей трассой, составил 6 литров - думаю, что можно этот результат и улучшить. После заправки комп показал 910 км.
- про привод. Я им еще не играл, но он есть))))) Дороги в деревне развезло, но он ползет с уверенностью трактора, без каких либо дополнительных манипуляций с моей стороны, но ручные режимы бездорожья есть, просто руки еще не дошли проверить.
..... ну и лирики - 20 минут проторчал на заправке, пытаясь вставить пистоль. Там стоит защита, которую никак не обойти. Расчет на дизельный, более толстый пистолет. Но я вроде разгадал как и куда нужно нажать, что бы вставить и тонкий - хорошо, что сие постигло меня в тихом месте и я никому не мешал своими изысканиями горловины бака. Смотрелось здорово - мужик с инструкцией в руках, пытается вставить пистолет в бак!
Комплектация максимальная Стайл Плюс, по моему. светлый салон очень красив.