Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
меча мечтою.а реальность ставит все на свои места.присматриваю 8 -9 мест.полный привод.про ставик понятно.фолксваген. дороговато. тогда что? саболь 4×4.
В Патриоте 7 мест и шумоизоляция лучше.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
меча мечтою.а реальность ставит все на свои места.присматриваю 8 -9 мест.полный привод.про ставик понятно.фолксваген. дороговато. тогда что? саболь 4×4.
А разве где-то можно купить новый Ставик?

Тут вопрос цены:

до 1,5 млн - Ларгус и Китайцы
после 1,5 млн - Кодиак и другие

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А разве где-то можно купить новый Ставик?
а зачем новый? за 1-1,2млн можно взять с пробегом

Добавлено через 57 секунд
до 1,5 млн - Ларгус и Китайцы
а какой китаец, например?
после 1,5 млн - Кодиак и другие
скорее после 2-х

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
а зачем новый? за 1-1,2млн можно взять с пробегом
За 800 тыс. можно взять б/у Орландо сопоставимый со Ставиком за 1-1,2 млн. по пробегу и году выпуска (т.е. 2013-2014 год с пробегом до 100 000)

а какой китаец, например?
Lifan Myway - от 800 000 рублей, новый
Правда задний привод и сиденья по уродски складываются :)
Может еще кто-то подтянется :)

скорее после 2-х
В принципе да
Шкода обещает от 1,3 млн, но пока это только обещания и в иоге я думаю все равно получиться в районе - 2 млн.
Близко к 2, но чуть дешевле Caddy, Citroen C4 Picasso Grand (если Ситроен еще жив :) )
Но вряд ли последние 2 - нормальные варианты :)

Еще вариант чуть больше 2 млн: Toyota Fortuner на механике в комплектации Стандарт

Последнее редактирование:

DAK

Авто
За 800 тыс. можно взять б/у Орландо сопоставимый со Ставиком за 1-1,2 млн. по пробегу и году выпуска (т.е. 2013-2014 год с пробегом до 100 000)
Вместо Орландо взять Орландо? :)
Ставик побольше будет...

Lifan Myway - от 800 000 рублей, новый
Правда задний привод и сиденья по уродски складываются :)
Может еще кто-то подтянется :)
Да, но вот нет у него АКПП.

Близко к 2, но чуть дешевле Caddy, Citroen C4 Picasso Grand (если Ситроен еще жив :) )
Но вряд ли последние 2 - нормальные варианты :)
Ситроенов нету, а Caddy если брать то в длинной базе. А если к этому добавить АКПП, то это будет дизель.
Недавно возил знакомого в салон фольцвагена и пока он принимал машину из ремонта пообщался по Caddy.
Указанная конфигурация будет стоить около 2,7млн.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вместо Орландо взять Орландо? :)
Ставик побольше будет...
Продать Орландо за 800 000 и купить б/у Ставик за 1,1 млн., и только ради багажника?

За миллион б/у можно и Зафиру взять, Каптиву, Galaxy да и Н-1 или T5 тоже можно найти.
Выбор бэушных авто за 1 млн довольно большой , в отличии от новых :)

Да, но вот нет у него АКПП.
Ну да, лучше бы он стоил 1 млн, но был с АКПП и нормальным фальшполом для 3-го ряда.

DAK

Авто
Продать Орландо за 800 000 и купить б/у Ставик за 1,1 млн., и только ради багажника?
Ставик это не только багажник.
Это схема сидений 2-2-3, т.е. есть проход в третий ряд без складывания сидений второго, что большой плюс когда стоят детские автокресла.
Это полный привод( хоть лично мне он не очень то и нужен).
Это дизельный двигатель , причем бодренький, хоть и всего на 150л/с.

За миллион б/у можно и Зафиру взять,
Смысл брать зафиру вместо орландо?
с расходом каптивы знакомы? Брать каптивц только из-за полного привода, разве что.
Уж если это смотреть, то брать Daewoo Winstorm.

Galaxy с АКПП? Даже с МКПП хрен его найдешь нормальных годов.

да и Н-1 или T5 тоже можно найти.
Механика и задний привод. 100% пробег больше 200.
С АКПП будет 1.5млн.
Выбор бэушных авто за 1 млн довольно большой , в отличии от новых :).
выбор быушних авто всегда больше чем новых в одной и той же ценовой категории...:)

Ну да, лучше бы он стоил 1 млн, но был с АКПП и нормальным фальшполом для 3-го ряда.
Да даже просто с АКПП. С конструкцией третьего ряда можно смириться.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Шевроле Траверсе - и восемь мест и полный привод. Но цена....

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Эти козлы всё-равно не сделают нам X-trail с 3-им рядом сидений...Так что- мимо!

Добавлено через 7 минут
По цене от 2-х ляма вроде доступны 8-ми местные новый Citroen Spacetour -
Или его же - у Пежо - Травеллер

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
north_friend,
А Вы уверены, что третий ряд всем нужен и важен?)))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Ненужность третьего ряда - косвенное свидетельство скорого мусульманско-китайского будущего России - лет через 30 уже ...

DAK

Авто
Ненужность третьего ряда - косвенное свидетельство скорого мусульманско-китайского будущего России - лет через 30 уже ...
Все, ну просто все хотят переехать жить в Россию.
И кучи беженцев на улицах тому подтверждение...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
north_friend,
А Вы уверены, что третий ряд всем нужен и важен?)))
Конечно же не всем! Особенно нашим маркетологам, которые считают, что самые популярный авто в россии - это седан!!!
Если серьезно, то очень удурчает (меня лично), то, что сейчас в России абсолютно отсутствуют доступные 7-ми местные авто. Даже автомобили , которые могут иметь 3-ий ряд сидений, из-за дебильных хотелок маркетологов, поставляются в Россию исключительно в 5-ти местном исполнении.
Ну, не могу я себе позволить авто за 2 ляма, а машина 7 мест требуется!

Авто
Orlando-трактор LTZ
north_friend, в реальности 7-мь мест мало кому нужно, может и Вам не нужно, просто Вы этого еще не понимаете. Если количество детей более 3-х, то налог на авто тютю и привет вторичке) Например таху можно взять)))) Еслиб у меня было 3-е я бы орланду на тахо махнул прикола ради)))) Хотя мне 7 мест, вобщем-то, как по итогам выяснилось, нафиг не упало, но прикола ради...)))

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Volond; написал(а):
Если количество детей более 3-х, то налог на авто тютю и привет вторичке) Например таху можно взять
с его конским расходом никакой налог не нужен. Вмиг отобьет все желание владеть. Опять же, помимо налога, есть еще плановый и внеплановый ремонт. Не думаю, что стоить будет на уровне Орландо.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Конечно же не всем! Особенно нашим маркетологам, которые считают, что самые популярный авто в россии - это седан!!!
Если серьезно, то очень удурчает (меня лично), то, что сейчас в России абсолютно отсутствуют доступные 7-ми местные авто. Даже автомобили , которые могут иметь 3-ий ряд сидений, из-за дебильных хотелок маркетологов, поставляются в Россию исключительно в 5-ти местном исполнении.
Ну, не могу я себе позволить авто за 2 ляма, а машина 7 мест требуется!
так маркетолог как раз изучает спрос. А спроса нет. Поэтому и 7-местников нет.
Ни один автопроизводитель не будет в ущерб себе от чего-то отказываться

DAK

Авто
north_friend, в реальности 7-мь мест мало кому нужно, может и Вам не нужно, просто Вы этого еще не понимаете. Если количество детей более 3-х, то налог на авто тютю и привет вторичке) Например таху можно взять)))) Еслиб у меня было 3-е я бы орланду на тахо махнул прикола ради)))) Хотя мне 7 мест, вобщем-то, как по итогам выяснилось, нафиг не упало, но прикола ради...)))
Налог тю-тю не в Россие, а в Москве ну и еще некоторых социально незащищенных регионах :)
А остальные регионы будут платить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху