пардон,Вячеслав_, это о чем речь?
карог поменьше будет, да и 5 местDAK, наверно, но уже и Карог на подходе...
вполне возможно, но тем не менее за 2мульта можно собрать нормальную комплектацию.может и опустятся, но скорее всего это будет пустышка. А как только дополнишь комплектацию до "джентльменского набора", то понимаешь, что не так уж и дешево выходит.
Сколько помню у ВАГа всегда так было.
Да и 1.34ляма вполне возможно только для рекламных целей сделают.
ну чтож, как обнародуют комплектации будем смотреть.Вячеслав_; написал(а):полне возможно, но тем не менее за 2мульта можно собрать нормальную комплектацию.
Скворец, нескромный вопрос. А Орла оставишь, или будешь продавать?Ну, наш медвед уже на подходе.... очень скоро будем сравнивать его с Орландо на ощупь))))
Ждём)))Ну, наш медвед уже на подходе.... очень скоро будем сравнивать его с Орландо на ощупь))))
Вы это, не часто ли?!:ah: Вот что значит госслужащий!А то мне через год тоже надо уже наверное будет менять)))
Я на госслужбу не работаю с августа 2017 года. Это раз.Вы это, не часто ли?!:ah: Вот что значит госслужащий!
Я приблизительно так и сказал - госслужащий. А с августа 17 года - в каком-нибудь из многочисленных комитетов. И обязательно преподавать. Не обижайтесь, я без зла.В следующем году осенью Х-трейлу моему будет 4 годика. Пора будет задумываться о замене. Если Бог даст, конечно.
Это два?xDВ следующем году осенью Х-трейлу моему будет 4 годика. Пора будет задумываться о замене. Если Бог даст, конечно.
По себе добавлю, если еще пропадет и желание - ваааааще кранты!Если сейчас есть возможность, то надо ей пользоваться, а то потом и возможность пропадет и машинки не будет.
ага, это два.Я приблизительно так и сказал - госслужащий. А с августа 17 года - в каком-нибудь из многочисленных комитетов. И обязательно преподавать. Не обижайтесь, я без зла.
Добавлено через 5 минут
Это два?xD
Это что за деятельность?! И когда все успеваете?! Не бережете Вы себя... Все о стране, тьфу, о студентах думаете!миграционным консалтингом
Консультирую работодателей о правилах и порядке привлечения иностранной рабочей силы, помогаю найти персонал в узбекистане.Это что за деятельность?! И когда все успеваете?! Не бережете Вы себя... Все о стране, тьфу, о студентах думаете!
А! Так вот кто гастарбайтеров привозит в Москву!персонал в узбекистане
Конечно)))А! Так вот кто гастарбайтеров привозит в Москву!
"Торговец чёрным деревом" ... это сильно xDxDxD:handshake:Конечно)))
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
И в Санкт-Петербург xDА! Так вот кто гастарбайтеров привозит в Москву!