- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Машина без пробега,как жена без секса! Нахрена тогда женился?Tchandr, согласен
ПС Завидуя
Машина без пробега,как жена без секса! Нахрена тогда женился?Tchandr, согласен
ПС Завидуя
Занёс в личную книгу цитат (с подписью от Tchandr ):handshake:Машина без пробега,как жена без секса!
Андрей! Извини,не посмотрел адрес приписки авто и хозяина!Тогда конечно только туда!Хотя...:handshake:Tchandr,
Если ездил бы на работу, то пробег был намного больше, на работу утром ехать хорошо!, а вот вечером с работы по Москве не очень то по пробкам часа 2,5-3 ехать до дома, я уж лучше на метро 1 час и дома!!!
так и хочется сказать, - :еек:уж лучше на метро 1 час и дома!!!
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. Я все больше на DRive2...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 1 минуту
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 2 минуты
Нашел в таблице CthutqC, думал кто-то баловался с опросом, но нетДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. С 2015 года 0 сообщений, я бы не выдержал
Полное спокойствие)Ни в коем случае, не перехожу на личности, и не провожу никаких параллелей, т.к. сам эту тему не люблю, просто такая реклама попалась, буквально только что
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
добавил, через опрос по ссылкеА как-то можно в табличку пробега попасть? Пяти лет нет, пробег 94 ткм с небольшим.
в моем случае пробег км в месяц не актуален, так как за 2 недели отпуска пробег как за год получаетсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
примерно также актуальность теряетсяв моем случае пробег км в месяц не актуален, так как за 2 недели отпуска пробег как за год получается
Что бы самому удалить запись можно ввезти ник в данном случае stns (другое авто) и ответить НЕТ на последний вопрос.Николай, просьба удалить неактуальную информацию
можно, но что-то совсем не хочется. Может когда нибудь.Может создать три отдельных поля: день, месяц, год?
точно неправильный формат, может нужно было 23/03/2013 к сожалению это от настроек компьютера. И да опрос в эксель реализован по тупому.23/03.2013 не идет.