Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Авто
Черный LS 1,8МТ
Юльчонок-бельчонок, 9 мая, а :az: где-нибудь в окрестностях Золотого кольца, слышала, что вылазки в ту сторону у нас намечаются

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Юльчонок-бельчонок, 9 мая, а :az: где-нибудь в окрестностях Золотого кольца, слышала, что вылазки в ту сторону у нас намечаются
Ага,надо будет как следует всё посмотреть.Когда,где и т.д.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Девочки, я тоже хочу своих мелких повозить куда-нибудь, а то сидят у компа:0o: все время.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Monate, Катюньчик нас будет держать в курсе что и как.Как соберёмся,как погуляем :bo:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
у меня у сына - 1 год будет 2-ого мая)))
отпуск беру на майские... в этот период пару вылазок сделаем совместных, только с Андрю сегодня обсуждали... график (календарь) - готовим!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Monate, Я чую из-за одного "чудесного" человека нам скоро все темы закроют :aq: чё лезть куда не надо,не понимаю.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Юльчонок-бельчонок, это Вы про кого?
Если про Tchandra, то он прав. Ведь есть же соответствующие темы. А то я зашёл и читаю, кто как называет. А потом БАЦ и "я первая приехала" , "а мне лень было вставать":lol::0o:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406, да согласна на все 100%,я же ничего не говорю :(
просто у него ко мне странное отношение,он именно ко мне лезет, и ещё я, как он только что написал должна следить за словами(оказалась виноватой)
Я в жизни никого не оскорбила и ни на кого не наехала.Можно же было просто сказать ему,а не наезжать на меня.Правда же :(

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Юльчонок-бельчонок, где он к Вам лезет? Мне кажется он всё правильно сделал. Написал, что Вы ошиблись темой, а Вы дальше пишите, не замечая. Это всех касается.
И ни кто на Вас не наезжает, просто будьте повнимательнее.:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406,
26 пост,выбрал же из всех именно меня.К чему не понятно.а всего-то надо было написать ВСЕМ,ребят тема-то другая.Теперь отношение к этому человеку у меня соответствующее :bh: прошу меня простить.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
У меня кипит и бурлит!Решила поделиться.
Вторая квартира и опять подъезд возле детского сада.Сил и зла никакого не хватает.Как утро или вечер,у нас грёбаный аншлаг,утром не выехать,вечером не припарковаться,у наших друзей та же проблема,только школа рядом.Приезжаем с работы,и если какая-то сво.. на нашем месте,просто перекрываем выезд и идём домой.Что там и как там,остаётся смеяться и ликовать.Так люди приучаются к тому,что нехрена сюда свои помойки ставить,за домом куча места(почти у садика),ставь не хочу,забирай ребёнка и вали домой :bb::aq:
У кого такие же проблемы возле дома,делитесь,как боритесь с...........

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, а с виду такая белая, пушистая:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Юльчонок-бельчонок, Ой как понимаю у нас клуб во дворе. Постоянно подпирают машины живущий в этом доме. Сосед по моему подлому совету одному умнику который постоянно так делал вылил бутылочку валерьянки в воздухозаборник. Уже два года только в соседний двор ставит, говорит до сих пор коты на машине ночуют.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
ninuka, :bj::bj::bj: ржу не могу,во вы молодцы.Надо нам такое же замутить,у нас столько тут кошаков,что они будут не только сидеть,а метить метить и ещё раз метить.И как говорится ароматов вам xD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Юльчонок-бельчонок написал(а):
....Надо нам такое же замутить....
Коварная древесная крысюлька.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Linoed, у-у-у ты меня ещё не знаешь,это я с виду такая бельчоночная :D

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Простите засранку что не захожу... много работы... вот вчера изменилась до неузнаваемости, бахнула кучу денег, правда фотки не особо передают всю красоту... но все же... оценивайте :ah: Остались одни глаза и нос

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Лилитка написал(а):
вот вчера изменилась до неузнаваемости
Юль, ну ты даешь! :eek: Так радикально... Я фотки увидела - думаю, вот еще у нас новая девушка на форуме.. У тебя даже взгляд поменялся. Ты...это... не влюбилась, случаем? ;):cool:xD

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Italy написал(а):
Ты...это... не влюбилась, случаем?
:ah::ah::ah: Ну если некоторые товарищи не пересмотрят свои принципы, то и до этого не далеко...

Сверху