- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Написано же-Сингапур!Monate, ЮАР? Австралия, НЗ?
Написано же-Сингапур!Monate, ЮАР? Австралия, НЗ?
Как только пингвинов узрел, сразу возникли ассоциации с ЮАРотец-герой, почти угадал - вторая в Кейптаунском порту, первая - Крит.
ни, Этну с моря так не заснять, она ж дальше от побережья Это с яхты от Капри. Эх, ща начнется... яхты, моря... Все купаются и загорают, а я - на работе. Ну шо за жисть...:eye:Monate написал(а):а я подумала, что первая фотка Этна, очень похоже
стоп-стоп-стоп, у кого-то море в пешей доходимости... а кому-то или визы, или долгие часы автотрасс)))Italy написал(а):Все купаются и загорают, а я - на работе. Ну шо за жисть...
Кать, а прикинь, когда туристы заказывают морскую прогулку от Сорренто до Капри и Позитано... Мне полагается находиться с ними весь день, но они в купальничках прыгают с лодочки, а я сижу "при галстуке", т.к. на работе...Deniska82, вот прикинь, у тебя до моря рукой подать, а тебе в офис, на работу
Динь, ты знаешь - да. Вот чесслово. Я в прошлом году если искупалась раза два - так это потому, что ребенка на моря вывозила.Deniska82 написал(а):относишься как к должному!)))
А я-то как обожаю,начнутся дни рождения в один день у меня у Андрея у сына и у папы :lol:xDЮльчонок-бельчонок, Я, например, обожаю первую половину мая, когда всё цветёт и природа просыпается.