Дядя Федор
Министр науки Орландии
- Авто
- Орландо
А еще машины продаются-покупаются.... Так что возможно, по советам продавшего, новые владельцы будут присоединяться. Ждем.
Я бы сделал принципиальное уточнение, у нас очень хорошие форумчане!!!Скворец написал(а):Конечно - "коллеги, у нас очень хороший форум!!!"
хорошо сказал, однако!Шел пятый год как я на форуме...... ПЯТЫЙ!!! Как я могу сказать?
Конечно - "коллеги, у нас очень хороший форум!!!"
Да, я тоже, даже на своём теперичном форуме Креты, не присутствую столько, сколько здесь. Здесь все уже как родственники стали! За крепкий и сплочённый форум!!:handshake::az:Не вижу интереса присутствия на форумах других клубов, менталитеты и манеры там другие, а у нас здесь уникальный форум!
А тооо И побьют, и нальют, и в чувство приведут xDЗдесь все уже как родственники стали! За крепкий и сплочённый форум!!:handshake::az:
Да ладно...Хто смел на Вас наезжать? Люди разные, нужно учиться не обращать внимание на интернетовских воинов xDУ меня на форуме с первых дней не заладилось, пришлось пару лет без форума погулять))))
Шас вроде народ дружелюбнее стал)))
Давно это было :handshake:Да ладно...Хто смел на Вас наезжать? Люди разные, нужно учиться не обращать внимание на интернетовских воинов xD
Всегда беру пример с Практика Вот настоящий стойкий рыцарь, уважаю таких :ay:
SVETIK написал(а):V......, Вадимм, во вас понесло...Давно у нас не было ср...ча (по серьёзному, с оскорблениями в открытой форме)...
Давайте миримся...:chevy: :handshake:
Ну дык мирились же Не надо обращать вниманиеДавно это было :handshake:
Не а, я ушел с форума)))Ну дык мирились же
А вот это зря, можно было закрыть глаза на примере Практика, или обратиться к нему как к форумному психологу (сродни как личный психолог), которому кстати можно диссертацию можно писать по броне в киберпространстве:bu::bu::bu::az:Не а, я ушел с форума)))
Спасибо,Свет)Да ладно...Хто смел на Вас наезжать? Люди разные, нужно учиться не обращать внимание на интернетовских воинов xD
Всегда беру пример с Практика
Простоконя имел ввиду? Ведь под скрытым текстом у него просматривается вежливость и высокий интеллектуальный уровень!Учусь у многих здешних форумчан вежливому общению.