Добрый день. Да, случай гарантийный, ждем Вас на замену сегодня к 19-00.Здравствуйте Роман. Скажите пожалуйста. Считается ли гарантийным случаем, течь масла из под клапанной крышки? 28.06.16 были заменены шестерни изменения углов распред валов, на вашей станции. Так же была заменена и прокладка клапанной крышки. Машина, после ремонта, прошла шесть тысяч километров.
Спасибо.
Только что с ремонта. Заменили прокладку за двадцать минут. Благодарю, Вас Роман за участие, а механика за работу.Добрый день. Да, случай гарантийный, ждем Вас на замену сегодня к 19-00.
Были рады помочь! Прощу прощения за доставленные неудобства!!!Только что с ремонта. Заменили прокладку за двадцать минут. Благодарю, Вас Роман за участие, а механика за работу.
Созвонились. Ждем Вас в среду(14.09) к 18-00.Добрый день!
Возможно ли записаться на ближайшие выходные 17-18 сентября?
ТО 75000 (з/ч ваши, масло GM 5w30 вроде) ) + замена масла в АКПП (возможно частичная) до сих пор не определился, пугает статистика поломок именно у тех, кто уже производил замену масла. На данный момент вопросов по коробке нет, масло ранее не менял.
Для связи +7 911 222 62 шестьдесят.
Спасибо!
Ураааа, я успела записатьсяДамы и Господа! С 21.09.2016 по 28.09.2016 консультации и запись через форум будут недоступны, по всем интересующим Вас вопросам просьба звонить на городской номер 33-55-930. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Светлана, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!!!Сегодня отдала свою Орличку в "Рай Авто СПб"...в надёжные руки профессионалов. Очередной раз убедилась в этом
Ни в одном сервисе (у официалов) не была так спокойна за свою машинку.
Неожиданно подкралось ТО-5, записалась по телефону у Романа (успела ) на время, которое мне было удобно. Решила заодно продиагностировать систему кондиционирования, тормозную и (благодаря клубням) реанимировать корзину с запаской. Я про неё не вспоминала 4,5 года :chevy:
Осмотр показал, что расширительный бачок преподнёс и мне сюрприз :eye:
Ребята отзвонились, всё объяснили, терпеливо ответили на все (даже глупые) вопросы :handshake:
В общем за 6 часов просмотрели всю мою ласточку вдоль и поперёк, вылечили болячки, и даже помыли качественно
Приговорили передние колодки вместе с дисками. И самое главное, ничего не навязывая, дали им срок ещё на тысячу км (хотя могли бы и настоять). Договорились, что через месяц вместе с шиномонтажом поменяем.
Спасибо менеджеру Николаю и мастеру Виталию за их такт, профессионализм и человеческие качества.
Всё было спокойно, по делу. Про клубную скидку не забыли.
С очень хорошим чувством и прекрасным настроением мы втроём (ещё папу Колю с собой взяли), вернулись домой.
Приветствую!Роман, привет
скажи пож-та сколько будет стоить ТО на шкода Октавия а7
собственно:
- замена масла
- замена свечей
- замена фильтра масляного
- фильтра воздушного двигателя
материал мой
конец декабря- начало января скорее всего
цена вопроса + -
отдельно сколько стоит у тебя мойка только кузова
заранее спасибо
Всегда рады помочь!Спасибо за работу.
Сегодня был с визитом.
Менял модуль зажигания.
Приветствую!Роман, привет
возьму:
- замена масла+ замена фильтра масляного – 800 рублей.
- фильтра воздушного двигателя- 300 рублей
- программирование счетчика межсервисного интервала- 400 рублей. (это необходимо? на Шкоде межсервисный интервал на панели сбрасывается кнопкой)
- сполоснуться снаружи скорее всего надо? вы же машины зимой без мойки не пускаете?
расходники мои
с субботу эту могу?
17-12-2016
часов с 12 до 14 00 какое-то время есть свободное?
заранее спасибо
Роман, субботу мне "порезали"- на себя и машину времени не осталось(((Приветствую!
- программирование счетчика межсервисного интервала- 400 рублей. (это необходимо? на Шкоде межсервисный интервал на панели сбрасывается кнопкой) - если сбрасывается кнопкой, то соответственно - сполоснуться снаружи скорее всего надо? вы же машины зимой без мойки не пускаете?данный пункт удаляется.- да, для вьезда на сто необходим технический облив, если нужна полноценная мойка кузова, то лучше приехать на пол часа раньше.
В субботу готов записать тебя на 13-00.
Понял, запись отменил. Звони, постараемся организовать место.Роман, субботу мне "порезали"- на себя и машину времени не осталось(((
это будет или пн или вт, но раз я еще не знаю, то лучше я позвоню когда буду уже точно знать(
суббота отменяется. если позвонить утром в пн, то смогу ли я после обеда приехать? большая загрузка сейчас?