АБС запутается как правильно тормозить.- а как чуть меньший радиус задних колёс(к примеру) может отразиться на безопасности,хотя бы теоретически?
АБС запутается как правильно тормозить.- а как чуть меньший радиус задних колёс(к примеру) может отразиться на безопасности,хотя бы теоретически?
я не сильно сторонник подобной модернизации с колесами, но четырёхканальной АБС, а у нас такая, сильно пофигу какая там у вас резина.АБС запутается как правильно тормозить.
Всё устаканилось! перед ,удкенители, контр гайки, задняя проставка! Цена в личке!Как там обстоят дела с конструкцией проставок? Версии устаканились? Каков комплект на перед - проставки, удлинители с контргайкой и буферы? Какова цена на перед?
Посмотрел личку - там ничего нет. И я правильно понимаю, что теперь конструкцией все предусмотрено, а то я видел на фотографиях и буферы.Всё устаканилось! перед ,удкенители, контр гайки, задняя проставка! Цена в личке!
Фото устарело! в личке смотритеПосмотрел личку - там ничего нет. И я правильно понимаю, что теперь конструкцией все предусмотрено, а то я видел на фотографиях и буферы.
215/65/ r17215/60/r16?